travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день.Транспортная фирма в Катовице ищет 2-3 водителей -дальнобойщиков украинцев.Оформление визовых документов-бесплатное.Обязателен опыт в поездках по Европе.Предпочтение тем кто уже в польше,имеет польские визы или работал в польских фирмах дальнобойщиком.Работа только по Европе.Никаких посредников ,контакт напрямую с работодателем.Оплата от 4000 золотых.обращаться в личку. Цитата
jarekstryj Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 50 евро в день+підстава --і я вашякщо треба знайду ще пару з документами всіма Цитата
marysiaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 50 евро в день+підстава --і я вашякщо треба знайду ще пару з документами всіма Думаю, вы им не по карману.... Цитата
jarekstryj Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а Ви погугліть ВОДІЙ МІЖНАРОДНИК НА РЕФРИЖЕРАТОР,1700 € TDS Познань. просто до Познань далекувато.шукаю ближче до Кракова Цитата
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а Ви погугліть ВОДІЙ МІЖНАРОДНИК НА РЕФРИЖЕРАТОР,1700 € TDS Познань. просто до Познань далекувато.шукаю ближче до Кракова 50 евро + подстава, это есть такие зарплаты в Польше???? Ради интереса - хоть 1 пример. Гугл - Вам и 3000 евро покажет, интересует реальный опыт работающих, а не ОБС. Кстати, погуглила - ТДС - это посредники, а не компания - и зарплата стандарт 1600 (не указана, но 99% брутто) поэтому на руки 1300 злотых + 43 евро диета. Поэтому с 50 евро плюс подстава - это скорее Германия, а не Польша Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну например, 43 евро + подстава есть такая зарплата для международников в польских фирмах... Цитата
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 50 евро + подстава, это есть такие зарплаты в Польше???? Ради интереса - хоть 1 пример. Гугл - Вам и 3000 евро покажет, интересует реальный опыт работающих, а не ОБС. Кстати, погуглила - ТДС - это посредники, а не компания - и зарплата стандарт 1600 (не указана, но 99% брутто) поэтому на руки 1300 злотых + 43 евро диета. Поэтому с 50 евро плюс подстава - это скорее Германия, а не Польша. На рефрежиратор, да - больше ЗП, но учитывайте, что это холодильник и подвуйна обсада, т.е работы будет в полтора раза больше. Плюс знание обязательное иностранного языка. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну например, 43 евро + подстава есть такая зарплата для международников в польских фирмах... Ну я написала, что это стандарт для польских фирм. А 50 евро - встречала, но без подставы. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну я написала, что это стандарт для польских фирм. А 50 евро - встречала, но без подставы. Я вижу что вы написали. Я с вами согласна. Да, в немцах зарабатывают больше, но там работодатели в основном хотят знание немецкого языка. Или кто в подвыконавцы идет, тогда тоже зарабатывает больше, чем просто водитель на умове о праце Цитата
jarekstryj Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Німеччина-1900-2100 на руки за 30 днів поляку(+120 є повернення за кожну дитину,+доплата на бензин до дому),українець 1750(і баста) В Скандинавії-1600-2000 зл на руки за тиждень. то в нормальних фірмах.в колгоспах(так звані Dziad transy) можуть взагалі дати тільки підставу... Цитата
jarekstryj Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 на фірмі де я працюю не можуть знайти шоферів по 50 є за день,поляки їдуть до німців або до Англії.а якщо поляк знає хоча би троха французьку,то він у Франції калимить,там фрахти суперові Цитата
marysiaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Німеччина-1900-2100 на руки за 30 днів поляку(+120 є повернення за кожну дитину,+доплата на бензин до дому),українець 1750(і баста) В Скандинавії-1600-2000 зл на руки за тиждень. то в нормальних фірмах.в колгоспах(так звані Dziad transy) можуть взагалі дати тільки підставу... Согласна, там заработки, не сравнить с Польшей. А вы в Норвегии были? знаете какие там цены на продукты и жилье? Везде зарплаты пропорциональны расходам и стоимости жизни. По крайней мере на западе это именно так. Все регулирует рынок и капитализм... Цитата
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Согласна, там заработки, не сравнить с Польшей. А вы в Норвегии были? знаете какие там цены на продукты и жилье? Везде зарплаты пропорциональны расходам и стоимости жизни. По крайней мере на западе это именно так. Все регулирует рынок и капитализм... + 1. Помимо цен, там еще и погодные условия следует учитывать. Я дома храню до сих пор бутылку из под воды 0,5 л с Норвегии, купленную за 5 евро .... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 на фірмі де я працюю не можуть знайти шоферів по 50 є за день,поляки їдуть до німців або до Англії.а якщо поляк знає хоча би троха французьку,то він у Франції калимить,там фрахти суперові 50 евро в день + подстава? Или зависит от км, груза??? Уточните, пожалуйста. Если 50 евро в день без других ограничений + подстава попрошу контакты фирмы в личку - если возможно. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день.Транспортная фирма в Катовице ищет 2-3 водителей -дальнобойщиков украинцев.Оформление визовых документов-бесплатное.Обязателен опыт в поездках по Европе.Предпочтение тем кто уже в польше,имеет польские визы или работал в польских фирмах дальнобойщиком.Работа только по Европе.Никаких посредников ,контакт напрямую с работодателем.Оплата от 4000 золотых.обращаться в личку. В принципе может кто знает водителей из Украины желающих тут работать-реальный шанс выехать семьей.Фирма делает все документы на визу.Сперва водителю,через время возможно оформление членам семьи. Цитата
vejron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В принципе может кто знает водителей из Украины желающих тут работать-реальный шанс выехать семьей.Фирма делает все документы на визу.Сперва водителю,через время возможно оформление членам семьи. Я уже дала ссылку знакомому. Если не сложно в личку напишите номер телефона с кем пообщаться. У него виза открыта уже, все документы есть. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Написала в личку. ответил Цитата
shura1977 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 На малое авто с полной массой 3.5т, есть предложения? Цитата
travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 На малое авто с полной массой 3.5т, есть предложения? К сожалению пока нет. Цитата
dpol Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что за оплата на международке 4000?!? Постоянно в дороге, семьи не видишь... и это компенсация?!! Сегодня забирал в Кракове свой полуприцеп со стоянки одной организации, тоже оказывающей транспортные услуги. Так вот, в очередной раз подошёл ко мне погАдать владелец этой фирмы и посетовал, что очень нужны ему водители, так как очень тяжело их найти. Перевозят строительную технику и всё для дорожно-строительных работ на полуприцепах-платформах. Каждый вечер дома, очень редкие командировки. Говорит, что 4 тысячи платит. Так разница же в работах есть! Цитата
travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что за оплата на международке 4000?!? Постоянно в дороге, семьи не видишь... и это компенсация?!! Сегодня забирал в Кракове свой полуприцеп со стоянки одной организации, тоже оказывающей транспортные услуги. Так вот, в очередной раз подошёл ко мне погАдать владелец этой фирмы и посетовал, что очень нужны ему водители, так как очень тяжело их найти. Перевозят строительную технику и всё для дорожно-строительных работ на полуприцепах-платформах. Каждый вечер дома, очень редкие командировки. Говорит, что 4 тысячи платит. Так разница же в работах есть! вообще то написано "оплата от 4000 тыс." Цитата
dpol Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 вообще то написано "оплата от 4000 тыс." Ок, раз Вы мне делаете замечание, я тоже попрошу от Вас указать и "до",- верхнюю планку, чтобы было честно. Цитата
marysiaM Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ок, раз Вы мне делаете замечание, я тоже попрошу от Вас указать и "до",- верхнюю планку, чтобы было честно. Согласна. А то часто эти 4000, плавно переходят в 3500, а в лучшем случаи 4200.... Цитата
travelling Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Согласна. А то часто эти 4000, плавно переходят в 3500, а в лучшем случаи 4200.... Трудно сказать...Часто есть и премии,есть и штрафы..думаю как и в любой работе.Ездить например по 7 часов вместо 9 и требовать хорошую зарплату на мой взгляд глупо.А кто работает хорошо тот и зарабатывает.Кому интересно-обращайтесь.Тем более что фирма реально делает приглашение на работу для украинцев.Может для кого то это шанс выехать и вытянуть семью.А на форуме я не для того чтоб кому то делать замечания,а помогать кому это нужно. Цитата