serhio Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем Привет! Задумали с женой поехать в Канаду, знаний по миграционным процессам ноль и естественно сразу же нарвались на аферистов, после уплаты по 2тыс. гривен за человека, нам прислали следующие документы на общую сумму в 1600 дол., пока остановились, так как доверие пропало. Фирма называется Техинком, кто что знает об этой фирме, есть ли уехавшие с ихней помощью, что нам делать дальше? На руках у нас есть бланк imm 5476, кто поможет с советом? Цитата
dmitriy84 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! Лично мое мнение не стоит платить дальше, 1600 не такая уж маленькая сумма чтоб просто подарить. Заключали ли какие-нибудь договора с фирмой посредником? В какую провинцию собираетесь, что обещает работодатель? Я уехал в Канаду на мясокомбинат через ILC, не хочу рекламировать фирму или принуждать к работе с ними, просто говорю как у меня получилось уехать. Лучше конечно же иметь дело с какой-то проверенной фирмой, так чтоб знакомые или друзья через нее уже уехали. Но это все мое мнение, решать-то Вам. Удачи!!! Цитата
NATOUA Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Здесь уже писали что Техинком или как там Туринком аферисты! Цитата
serhio Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! Лично мое мнение не стоит платить дальше, 1600 не такая уж маленькая сумма чтоб просто подарить. Заключали ли какие-нибудь договора с фирмой посредником? В какую провинцию собираетесь, что обещает работодатель? Я уехал в Канаду на мясокомбинат через ILC, не хочу рекламировать фирму или принуждать к работе с ними, просто говорю как у меня получилось уехать. Лучше конечно же иметь дело с какой-то проверенной фирмой, так чтоб знакомые или друзья через нее уже уехали. Но это все мое мнение, решать-то Вам. Удачи!!! Спасибо большое, прояснили кой чего, с Вами можно связаться по скайпу для разговора? Цитата