Перейти к содержанию

Гость gyzylka

типы шенгенских виз в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет конкретно - что означает тип 23 шенгенской визы в Польшу? Была в Польше давно. Тогда еще не надо было виз. Мать родом из Польши (переселенка). В Польше похоронен дед. На основании этого дали такой тип визы - долгосрочная на 2 года,тип 23. Не знаю, что это мне дает. Какие преимущества или льготы? Смогу ли я сделать карту побыта? Спасибо.

Опубликовано
Кто подскажет конкретно - что означает тип 23 шенгенской визы в Польшу? Была в Польше давно. Тогда еще не надо было виз. Мать родом из Польши (переселенка). В Польше похоронен дед. На основании этого дали такой тип визы - долгосрочная на 2 года,тип 23. Не знаю, что это мне дает. Какие преимущества или льготы? Смогу ли я сделать карту побыта? Спасибо.

Вот, пожалуйста

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=809831

Что ж вы не указываете, что у вас Карта Поляка? :)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

С 9 мая 2014г. такие визы уже выдаются под №18 - „18” – gdy wiza jest wydawana w celu korzystania z uprawnień wynikających z posiadania Karty Polaka.

О преимуществах владельца Карты Поляка читайте в Интете, в т.ч. и на этом форуме. Все расписано от А до Я. Удачи!

Опубликовано
С 9 мая 2014г. такие визы уже выдаются под №18 - „18” – gdy wiza jest wydawana w celu korzystania z uprawnień wynikających z posiadania Karty Polaka.

О преимуществах владельца Карты Поляка читайте в Интете, в т.ч. и на этом форуме. Все расписано от А до Я. Удачи!

Вот именно. Эта виза типа 23 с амя уже означает "виза для переселения родственников репатриированных семей". Смогу ли я с такой визой сделать карту побыту?

Опубликовано
Вот именно. Эта виза типа 23 с амя уже означает "виза для переселения родственников репатриированных семей". Смогу ли я с такой визой сделать карту побыту?

Опубликовано

Я так понимаю, вы имеете права на репатриацию. Вы где сейчас живете? Просто под репатриацию попадает не вся территория бывшего Союза. В законе о репатриации четко прописаны эти территории...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...