Гость gyzylka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто подскажет конкретно - что означает тип 23 шенгенской визы в Польшу? Была в Польше давно. Тогда еще не надо было виз. Мать родом из Польши (переселенка). В Польше похоронен дед. На основании этого дали такой тип визы - долгосрочная на 2 года,тип 23. Не знаю, что это мне дает. Какие преимущества или льготы? Смогу ли я сделать карту побыта? Спасибо. Цитата
Lexozz Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто подскажет конкретно - что означает тип 23 шенгенской визы в Польшу? Была в Польше давно. Тогда еще не надо было виз. Мать родом из Польши (переселенка). В Польше похоронен дед. На основании этого дали такой тип визы - долгосрочная на 2 года,тип 23. Не знаю, что это мне дает. Какие преимущества или льготы? Смогу ли я сделать карту побыта? Спасибо. Вот, пожалуйста http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=809831 Что ж вы не указываете, что у вас Карта Поляка? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Max77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 С 9 мая 2014г. такие визы уже выдаются под №18 - „18” – gdy wiza jest wydawana w celu korzystania z uprawnień wynikających z posiadania Karty Polaka. О преимуществах владельца Карты Поляка читайте в Интете, в т.ч. и на этом форуме. Все расписано от А до Я. Удачи! Цитата
Гость gyzylka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 С 9 мая 2014г. такие визы уже выдаются под №18 - „18” – gdy wiza jest wydawana w celu korzystania z uprawnień wynikających z posiadania Karty Polaka. О преимуществах владельца Карты Поляка читайте в Интете, в т.ч. и на этом форуме. Все расписано от А до Я. Удачи! Вот именно. Эта виза типа 23 с амя уже означает "виза для переселения родственников репатриированных семей". Смогу ли я с такой визой сделать карту побыту? Цитата
japp Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот именно. Эта виза типа 23 с амя уже означает "виза для переселения родственников репатриированных семей". Смогу ли я с такой визой сделать карту побыту? Цитата
marysiaM Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот именно. Эта виза типа 23 с амя уже означает "виза для переселения родственников репатриированных семей". Смогу ли я с такой визой сделать карту побыту? Я так понимаю, вы имеете права на репатриацию. Вы где сейчас живете? Просто под репатриацию попадает не вся территория бывшего Союза. В законе о репатриации четко прописаны эти территории... Цитата