Realtor81 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 <noindex>http://niezalezna.pl/61320-rosyjska-prowok...rodowcy-w-akcji</noindex> В Кракове акцию в поддержку Украины сорвали "зеленые человечки" <noindex>http://obozrevatel.com/abroad/04951-v-krak...chelovechki.htm</noindex> У меня одни эмоции! ... Очень жалею, что не попал на данное мероприятие, я бы эти флаги засунул бы им так глубоко...
valerav Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да... ФСБ и прочие ватные конторы не дремлют...
Lexozz Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Судя по "массовости" акции - "мама это только для фото" и вброс для информповода. Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
sidpolska Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Низачот. Юристы местные, такие "шняги" законны в Польше?
roleme Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня на парковке у лидла увидел таз с колорадский лентой. Я то тут в Польше недавно и от увиденного был в шоке. А потом увидел что номера калининградские и поселилась у меня надежда что купят покушать( в России это щас не легально) т свалят обратно
Lexozz Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня на парковке у лидла увидел таз с колорадский лентой. Я то тут в Польше недавно и от увиденного был в шоке. А потом увидел что номера калининградские и поселилась у меня надежда что купят покушать( в России это щас не легально) т свалят обратно у меня под офисом постоянно паркуется семейный мерседес, "среднего возраста", с колорадской лентой на зеркале. Номера польские, но когнитивный диссонанс возникает... Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
nikesha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня под офисом постоянно паркуется семейный мерседес, "среднего возраста", с колорадской лентой на зеркале. Номера польские, но когнитивный диссонанс возникает... Когнитивный диссонанс должен возникать, когда на автомобиле с польскими номерами будет красно-черный флажок ОУН.
Realtor81 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Когнитивный диссонанс должен возникать, когда на автомобиле с польскими номерами будет красно-черный флажок ОУН. ну вот опять!....болтологи в своей красе. Прежде, что либо писать, уделите хотя бы несколько часов изучению истории ОУН. Покопайте глубже просторы инета, почитайте, подумайте и возможно тогда вам станет понятно за что они боролись....может тогда перестанете писать глупости. Вот вам самая простая и поверхностная ссылка, правда в которой тоже есть не мало противоречивых и искаженных фактов - <noindex>http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%82%D1%96%D0%B2</noindex> Самое противоречивое - это устраиваемые терракты, сейчас уже есть раскрытые документы о том, что огромное колличество кроварых террактов устраивали тогдашние ватники в форме ОУН и пр. В современной истории Украины и Польши карасно-ченый фраг не должен вызывать никакого диссонанса у грамотного человека. Но вот вы можете попугать вату флажками и распятыми мальчиками...насмотревшись кисель тв они охотно во все верят
vejron Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Предлагаю закрыть тему - дабы не разжигать национальные конфликты. У каждого есть свое мнение. Но давайте будет уважать друг друга!!! Думаю тему ватников и бандерлогов нужно обсуждать на других форумах. Админы - закройте тему. Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
mr.tornado Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Тему закрываю. Выдержка из Правил: Мы не приветствуем обсуждение политики, и запрещаем создавать политические темы <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin