Перейти к содержанию

Гость Makcim

Получение визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. подскажите пожалуйста процедуру решения получения визы в следующих условиях.

У меня открыт польский шенген до 29.12.2014, а я с 27.12.2014 по 10.01.2015 хочу находиться в норвегии и для этого соответственно хочу подать документы.

Вопрос: если я правильно понимаю то мне для начала надо анулировать польскую визу и после этого подать документы на получение норвежской. Если так то документы на ануляцию подаются в польское посольство ?

Опубликовано
Добрый день. подскажите пожалуйста процедуру решения получения визы в следующих условиях.

У меня открыт польский шенген до 29.12.2014, а я с 27.12.2014 по 10.01.2015 хочу находиться в норвегии и для этого соответственно хочу подать документы.

Вопрос: если я правильно понимаю то мне для начала надо анулировать польскую визу и после этого подать документы на получение норвежской. Если так то документы на ануляцию подаются в польское посольство ?

По идее в посольстве Норвегии при получении вам норвежской визы вам автоматически аннулируют польскую визу и выдадут об этом бумагу. Ничего дополнительно им приносить не нужно.

Т.к. и Польша и Норвегия члены шенгенского соглашения и пользуются в т.ч. единой базой.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
По идее в посольстве Норвегии при получении вам норвежской визы вам автоматически аннулируют польскую визу и выдадут об этом бумагу. Ничего дополнительно им приносить не нужно.

Т.к. и Польша и Норвегия члены шенгенского соглашения и пользуются в т.ч. единой базой.

Тоесть мне просто надо подавать стандартный пакет документов на визу в Норвегию и они сами автоматически анулируют Польскую ?

Опубликовано
Тоесть мне просто надо подавать стандартный пакет документов на визу в Норвегию и они сами автоматически анулируют Польскую ?

Обычно просят написать заявление, чтобы аннулировали визу при подаче документов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...