Гость Makcim Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день. подскажите пожалуйста процедуру решения получения визы в следующих условиях. У меня открыт польский шенген до 29.12.2014, а я с 27.12.2014 по 10.01.2015 хочу находиться в норвегии и для этого соответственно хочу подать документы. Вопрос: если я правильно понимаю то мне для начала надо анулировать польскую визу и после этого подать документы на получение норвежской. Если так то документы на ануляцию подаются в польское посольство ? Цитата
Lexozz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день. подскажите пожалуйста процедуру решения получения визы в следующих условиях. У меня открыт польский шенген до 29.12.2014, а я с 27.12.2014 по 10.01.2015 хочу находиться в норвегии и для этого соответственно хочу подать документы. Вопрос: если я правильно понимаю то мне для начала надо анулировать польскую визу и после этого подать документы на получение норвежской. Если так то документы на ануляцию подаются в польское посольство ? По идее в посольстве Норвегии при получении вам норвежской визы вам автоматически аннулируют польскую визу и выдадут об этом бумагу. Ничего дополнительно им приносить не нужно. Т.к. и Польша и Норвегия члены шенгенского соглашения и пользуются в т.ч. единой базой. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость Makcim Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 По идее в посольстве Норвегии при получении вам норвежской визы вам автоматически аннулируют польскую визу и выдадут об этом бумагу. Ничего дополнительно им приносить не нужно. Т.к. и Польша и Норвегия члены шенгенского соглашения и пользуются в т.ч. единой базой. Тоесть мне просто надо подавать стандартный пакет документов на визу в Норвегию и они сами автоматически анулируют Польскую ? Цитата
Marrenika Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоесть мне просто надо подавать стандартный пакет документов на визу в Норвегию и они сами автоматически анулируют Польскую ? Обычно просят написать заявление, чтобы аннулировали визу при подаче документов. Цитата
Marrenika Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Обычно просят написать заявление, чтобы аннулировали визу при подаче документов. Ой, случайно задвоилось сообщение) Цитата