Polish Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто сталкивался с волонтерскими организациями в Польше: где они находятся, чем занимаются, как стать волонтером? Поделитесь личным опытом и не личным тоже Если есть ссылки у кого, киньте в личку, пожалуйста... Цитата
tttppp Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень много служб в Варшаве. Но что бы конкретно помогли не могу сказать. Так поговорить, посоветовать....могут дать газету почитать с обявами, интернет бесплатный. говорят есть курсы бесплатные. консультация юриста. Цитата
Polish Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень много служб в Варшаве. Но что бы конкретно помогли не могу сказать. Так поговорить, посоветовать....могут дать газету почитать с обявами, интернет бесплатный. говорят есть курсы бесплатные. консультация юриста. благодарю за ответ... я не за помощью... а так, поработать на благо и в удовольствие Цитата
chuburinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 благодарю за ответ... я не за помощью... а так, поработать на благо и в удовольствие я думаю, достаточно набрать слово wolontariat и свой город, как выскочит много тем в гугл. Очень популярно в польше помощь детским домам (покрасить, починить), и питомникам бездомных животных( кошек и собак). Хотя я на работе вот записалась в волонтариат, и мне до сих пор не одного предложения не выслали, люди сами себе ищут и пишут внески, за это полагается один день отпуска беслпатного. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Marrenika Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто сталкивался с волонтерскими организациями в Польше: где они находятся, чем занимаются, как стать волонтером? Поделитесь личным опытом и не личным тоже Если есть ссылки у кого, киньте в личку, пожалуйста... Отправила вам в личку. Цитата
Polish Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправила вам в личку. спасибо Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Если по Кракову есть у кого-то достоверная информация, дайте знать пожалуйста. Цитата