Перейти к содержанию

Polish

Волонтерские организации в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сталкивался с волонтерскими организациями в Польше: где они находятся, чем занимаются, как стать волонтером? Поделитесь личным опытом и не личным тоже ;)

Если есть ссылки у кого, киньте в личку, пожалуйста...

Опубликовано

Очень много служб в Варшаве. Но что бы конкретно помогли не могу сказать. Так поговорить, посоветовать....могут дать газету почитать с обявами, интернет бесплатный. говорят есть курсы бесплатные. консультация юриста.

Опубликовано
Очень много служб в Варшаве. Но что бы конкретно помогли не могу сказать. Так поговорить, посоветовать....могут дать газету почитать с обявами, интернет бесплатный. говорят есть курсы бесплатные. консультация юриста.

благодарю за ответ... я не за помощью... а так, поработать на благо и в удовольствие :ico_qip_ar:

Опубликовано
благодарю за ответ... я не за помощью... а так, поработать на благо и в удовольствие :ico_qip_ar:

я думаю, достаточно набрать слово wolontariat и свой город, как выскочит много тем в гугл. Очень популярно в польше помощь детским домам (покрасить, починить), и питомникам бездомных животных( кошек и собак).

Хотя я на работе вот записалась в волонтариат, и мне до сих пор не одного предложения не выслали, люди сами себе ищут и пишут внески, за это полагается один день отпуска беслпатного.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Кто сталкивался с волонтерскими организациями в Польше: где они находятся, чем занимаются, как стать волонтером? Поделитесь личным опытом и не личным тоже ;)

Если есть ссылки у кого, киньте в личку, пожалуйста...

Отправила вам в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...