Vorobushkina Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите поалуйста, как и где в Украине сделать справку по форме 082 с апостилем для долгосрочной испанской визы. Виза студенческая. Посольство обязует подать медицинскую справку с апостилем. Мне сказали, что апостиль могут поставить только на справку,выданную в Александровской больнице в Киеве. Я живу в другом городе и крайне не хотелось бы просто так туда ездить, если вдруг какого-то документа не хватит. Подскажите пожалуйста,что нужно для этой справки,сколько стоит, как долго оформлять. Буду очень благодарна за любую помощь! Цитата
Marivanna Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите поалуйста, как и где в Украине сделать справку по форме 082 с апостилем для долгосрочной испанской визы. Виза студенческая. Посольство обязует подать медицинскую справку с апостилем. Мне сказали, что апостиль могут поставить только на справку,выданную в Александровской больнице в Киеве. Я живу в другом городе и крайне не хотелось бы просто так туда ездить, если вдруг какого-то документа не хватит. Подскажите пожалуйста,что нужно для этой справки,сколько стоит, как долго оформлять. Буду очень благодарна за любую помощь! Доходчиво рассказала Тори в Итальянском разделе. Цитата