Hagen45 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я владелец фирмы Hagens Company sro в Чехии.Могу принять на работу несколько человек,главное чтобы это были приличные и платежоспособные люди. Раздолбаев с деньгами не беру- фирме не надо светиться в криминальной хронике. желательно чтобы были права водителя,хотя можно без прав оформить. Приезжаете в Прагу,мы встречаемся и договариваемся обо всем,потом я подаю запрос в уржад праце о том,что нуждаюсь в сотруднике.Мне начинает звонить несметное количество людей,которым я должен обосновано отказать и по прошествии месяца я могу брать иностранца. В Чехии как и везде кризис.с работой плохо,я не в состоянии реально предоставить работу с зарплатой-я предоставляю состоятельным людям возможность жить в Чехии-вы должны быть способны оплатить ежемесячно на счет фирмы около 150 евро в кронах-сюда входит полноценная мед.страховка и соц пакет,пенсия.И так аж 5 лет-до первой возможности подать документы на ПМЖ.Потом можно и не работать. Есть еще вступительный взнос- 500 евро.Это как гонорар владельцу фирмы. Будут вопросы-задавайте Aleksandr Hagen ВКонтакте Цитата
gegtor1983 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я владелец фирмы Hagens Company sro в Чехии.Могу принять на работу несколько человек,главное чтобы это были приличные и платежоспособные люди. Раздолбаев с деньгами не беру- фирме не надо светиться в криминальной хронике. желательно чтобы были права водителя,хотя можно без прав оформить. Приезжаете в Прагу,мы встречаемся и договариваемся обо всем,потом я подаю запрос в уржад праце о том,что нуждаюсь в сотруднике.Мне начинает звонить несметное количество людей,которым я должен обосновано отказать и по прошествии месяца я могу брать иностранца. В Чехии как и везде кризис.с работой плохо,я не в состоянии реально предоставить работу с зарплатой-я предоставляю состоятельным людям возможность жить в Чехии-вы должны быть способны оплатить ежемесячно на счет фирмы около 150 евро в кронах-сюда входит полноценная мед.страховка и соц пакет,пенсия.И так аж 5 лет-до первой возможности подать документы на ПМЖ.Потом можно и не работать. Есть еще вступительный взнос- 500 евро.Это как гонорар владельцу фирмы. Будут вопросы-задавайте Aleksandr Hagen ВКонтакте А с вашими документами я смогу работать на другой фирме ?? Цитата