Перейти к содержанию

Hagen45

Иммиграция в Чехию по "рабочей" визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я владелец фирмы Hagens Company sro в Чехии.Могу принять на работу несколько человек,главное чтобы это были приличные и платежоспособные люди. Раздолбаев с деньгами не беру- фирме не надо светиться в криминальной хронике.

желательно чтобы были права водителя,хотя можно без прав оформить.

Приезжаете в Прагу,мы встречаемся и договариваемся обо всем,потом я подаю запрос в уржад праце о том,что нуждаюсь в сотруднике.Мне начинает звонить несметное количество людей,которым я должен обосновано отказать и по прошествии месяца я могу брать иностранца.

В Чехии как и везде кризис.с работой плохо,я не в состоянии реально предоставить работу с зарплатой-я предоставляю состоятельным людям возможность жить в Чехии-вы должны быть способны оплатить ежемесячно на счет фирмы около 150 евро в кронах-сюда входит полноценная мед.страховка и соц пакет,пенсия.И так аж 5 лет-до первой возможности подать документы на ПМЖ.Потом можно и не работать.

Есть еще вступительный взнос- 500 евро.Это как гонорар владельцу фирмы.

Будут вопросы-задавайте Aleksandr Hagen ВКонтакте

Опубликовано
Я владелец фирмы Hagens Company sro в Чехии.Могу принять на работу несколько человек,главное чтобы это были приличные и платежоспособные люди. Раздолбаев с деньгами не беру- фирме не надо светиться в криминальной хронике.

желательно чтобы были права водителя,хотя можно без прав оформить.

Приезжаете в Прагу,мы встречаемся и договариваемся обо всем,потом я подаю запрос в уржад праце о том,что нуждаюсь в сотруднике.Мне начинает звонить несметное количество людей,которым я должен обосновано отказать и по прошествии месяца я могу брать иностранца.

В Чехии как и везде кризис.с работой плохо,я не в состоянии реально предоставить работу с зарплатой-я предоставляю состоятельным людям возможность жить в Чехии-вы должны быть способны оплатить ежемесячно на счет фирмы около 150 евро в кронах-сюда входит полноценная мед.страховка и соц пакет,пенсия.И так аж 5 лет-до первой возможности подать документы на ПМЖ.Потом можно и не работать.

Есть еще вступительный взнос- 500 евро.Это как гонорар владельцу фирмы.

Будут вопросы-задавайте Aleksandr Hagen ВКонтакте

А с вашими документами я смогу работать на другой фирме ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...