Yarik_2013 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всім привіт! Підкажіть будь ласка якщо я змінюю адресу проживання мені потрібно переробляти карту побуту? На скільки я бачив на фото то там вказується адреса. Вчора отримав листа з позитивним рішенням але в найближчі дві неділі потрібно знайти нову квартиру й переїхати. Якщо я зараз заплачу за виготовлення карти чи не вилізе це мені боком? Цитата
mr.tornado Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Yarik_2013 сказал: Всім привіт! Підкажіть будь ласка якщо я змінюю адресу проживання мені потрібно переробляти карту побуту? На скільки я бачив на фото то там вказується адреса. Вчора отримав листа з позитивним рішенням але в найближчі дві неділі потрібно знайти нову квартиру й переїхати. Якщо я зараз заплачу за виготовлення карти чи не вилізе це мені боком? Да, должны это обычная процедура перевыпуск карты с новым адресом стоит 50зл Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Lweno4ek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Yarik_2013 сказал: Всім привіт! Підкажіть будь ласка якщо я змінюю адресу проживання мені потрібно переробляти карту побуту? На скільки я бачив на фото то там вказується адреса. Вчора отримав листа з позитивним рішенням але в найближчі дві неділі потрібно знайти нову квартиру й переїхати. Якщо я зараз заплачу за виготовлення карти чи не вилізе це мені боком? Можно оплатить карту через 2 недели и прийти уже с новой пропиской. Цитата
vejron Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Yarik_2013 сказал: Всім привіт! Підкажіть будь ласка якщо я змінюю адресу проживання мені потрібно переробляти карту побуту? На скільки я бачив на фото то там вказується адреса. Вчора отримав листа з позитивним рішенням але в найближчі дві неділі потрібно знайти нову квартиру й переїхати. Якщо я зараз заплачу за виготовлення карти чи не вилізе це мені боком? Сейчас прописку в карту вносят по желанию, можно получить карту без адреса вообще. Видела новую карту, выданную в сентябре - адрес замешканя - не стоит просто адреса. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Yarik_2013 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Дякую! Зайду запитаю як це можна зробити. vejron сказал: Сейчас прописку в карту вносят по желанию, можно получить карту без адреса вообще. Видела новую карту, выданную в сентябре - адрес замешканя - не стоит просто адреса. Цитата
nzigo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 vejron сказал: Сейчас прописку в карту вносят по желанию, можно получить карту без адреса вообще. Видела новую карту, выданную в сентябре - адрес замешканя - не стоит просто адреса. Вот только потом появляются неудобства. У меня в карте и адрес и песел. У жены ни того не другого. Так вот я всегда только карту показываю. А жена носит с собой кучу бумаг, которые подтверждают ее адрес и песел. Причем когда были в банке и они увидели бумажку из уженда о выдаче песела, они сначала 2 недели думали что это, потом попросили нас взять другую. В уженде других не дают.. короче намучались.. Так что если есть возможность, я бы адрес вписал. Цитата
vejron Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 nzigo сказал: Вот только потом появляются неудобства. У меня в карте и адрес и песел. У жены ни того не другого. Так вот я всегда только карту показываю. А жена носит с собой кучу бумаг, которые подтверждают ее адрес и песел. Причем когда были в банке и они увидели бумажку из уженда о выдаче песела, они сначала 2 недели думали что это, потом попросили нас взять другую. В уженде других не дают.. короче намучались.. Так что если есть возможность, я бы адрес вписал. у меня в первой карте был адрес и не было песеля, сейчас есть и то, и о. При подаче на новую попрошу, чтоб адрес не вписывали - песель, да - важно, а вот адрес - без смысла, за три года можно столько адресов поменять и каждый раз платить (за троих) 150 злотых - ИМХО, дороговато. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
nzigo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 vejron сказал: у меня в первой карте был адрес и не было песеля, сейчас есть и то, и о. При подаче на новую попрошу, чтоб адрес не вписывали - песель, да - важно, а вот адрес - без смысла, за три года можно столько адресов поменять и каждый раз платить (за троих) 150 злотых - ИМХО, дороговато. Наверное Вы правы. Если ведешь кочевой образ жизни, то да... я просто со своей колокольни. Цитата