rustik-st Posted October 12, 2014 Report Share Posted October 12, 2014 Добрый день, появилась возможность провести учебный 2015-2016 год в Ницце (студент лингвистического вуза), могу ли я выехать один и потом (как можно быстрее ) помочь приехать ко мне супруге с ребенком (2 года) на 10 месяцев? Существуют ли законные варианты решения такой проблемы? Я тут подумал как разница где проживать студенту , в общежитии или на съемной квартире? (кстати, сколько стоит аренда небольшой квартиры), возьму с собой жену и ребенка ,пусть поживут год во Франции. Жена дизайнер, работает на удаленке. Кое-какие накопления есть. Думаю справимся. Спасибо. P.S Оставить семью на год даже не обсуждается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
freepies1 Posted July 21, 2016 Report Share Posted July 21, 2016 Оооочень маловероятно. Но вы не отчаивайтесь, если всё внятно удастся растолковать в визовом центре, может и повезёт. Удачи Вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...