olefiroff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет, подскажите кто знает...родыч засобирался в Польшу и нашёл вот такое объявление: На мясокомбинат, который расположен в 150 км. от города Щецин требуются обвальщики, работа заключается в разделке туш диких животных. Требования: опыт работы 1 год, наличие сан.книжки. Слышал ли кто о таком комбинате из местных или может имел счастье там поработать - отзовитесь. Цитата
valerav Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 работа заключается в разделке туш диких животных. Что, действительно прям таки диких? Цитата
Elenushka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Что, действительно прям таки диких? Во, во. И я потерялась в догадках - что это за ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ? Цитата
olefiroff Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 "Мопед не мой" я просто из инета взял объяву. По теме есть шо сказать? Цитата
valerav Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Во, во. И я потерялась в догадках - что это за ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ? Белки наверное... Цитата
valerav Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 "Мопед не мой" я просто из инета взял объяву. По теме есть шо сказать? Ну так я уже сказал. Но если вы не поняли, то разъясняю, что к объявлениям с абсурдной/неправдивой и т.п. странной информацией стоит относиться с повышенной осторожностью. Стоит не раз перепроверить, может просто ошибка, а может не просто... Все. Цитата
olefiroff Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Блин, ну я подразумевал что из местных кто-то ответит, слышали ли они о таком вообще? Местные - это кто в Щецине живёт. А вы про белок начинаете прикалываться. Na życzenie klientуw porcjowanie tuszki. * Dziczyzna - frankfuterki - kabanosy - kiełbasa z jelenia - kiełbasa z sarny - kiełbas z dzika - kiełbasa myśliwska - szynka wiejska z dzika - szynka z jelenia wędzona - szynka z dzika z kością [udziec] - udziec z jelenia z kością - kiełbasa krakowska z dzika - szynka z jelenia w posypce [w pieprzu kolor ] - polędwica z dzika - boczek z dzika wędzony Цитата
olefiroff Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Во, во. И я потерялась в догадках - что это за ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ? Na życzenie klientów porcjowanie tuszki. * Dziczyzna - frankfuterki - kabanosy - kiełbasa z jelenia - kiełbasa z sarny - kiełbas z dzika - kiełbasa myśliwska - szynka wiejska z dzika - szynka z jelenia wędzona - szynka z dzika z kością [udziec] - udziec z jelenia z kością - kiełbasa krakowska z dzika - szynka z jelenia w posypce [w pieprzu kolor ] - polędwica z dzika - boczek z dzika wędzony это что-бы вы не терялись в догадках... Цитата