KKN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет. Предлагаю поделиться опытом перелета из Киева в Сидней. Кто летал или планирует...давайте делиться info. Какие авиалинии лучше по времени и по ценам... С какими авиалиниями был плохой опыт перелета и с чем было связано... Я, например, нашел несколько рейсов через Москву в Абу Даби. Цены вменяемые (около 1000 евро за билет). Есть еще Австрийские авиалинии (через Вену в Бангкок). Там тоже вменяемые цены. Летал ли кто-нить этим маршрутом? Цитата
Гость petttro Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет. Предлагаю поделиться опытом перелета из Киева в Сидней. Кто летал или планирует...давайте делиться info. Какие авиалинии лучше по времени и по ценам... С какими авиалиниями был плохой опыт перелета и с чем было связано... Я, например, нашел несколько рейсов через Москву в Абу Даби. Цены вменяемые (около 1000 евро за билет). Есть еще Австрийские авиалинии (через Вену в Бангкок). Там тоже вменяемые цены. Летал ли кто-нить этим маршрутом? Киев - Куала-Лумпур Узбекскими авиалиниями 548$ + Куала-Лумпур - Сидней 148$ AirAsia = 696$ = 549 EUR. Дешевле не находил. Ибо странно лететь на юг через север Цитата
cherymax Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня покупали билет с Киева до Перта транзитом через Москву и Дубаи вышло 12500грн. Правда брали на послезавтра так-что если искать зарание то думаю намного дешевле бы было Цитата
shudmal Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня покупали билет с Киева до Перта транзитом через Москву и Дубаи вышло 12500грн. Правда брали на послезавтра так-что если искать зарание то думаю намного дешевле бы было kayak com самый простой способ найти лучшую цену. реально проще из Москву улететь через Катар или Дубаи. Цитата
Foios Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 По моему опыту из Киева в Сидней лучше всего лететь рейсом Emirates с одной пересадкой в Дубай. Всего в пути 23 часа с ожиданиями. Зато очень кофмортабельно и смена часовых поясов не так влияет. Цитата Веду блог об Австралии: переезде, местных особенностях и прочих интересностях, основываясь на личном опыте <noindex>http://aussee.livejournal.com/</noindex>
KhrystynaAus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Киев - Куала-Лумпур Узбекскими авиалиниями 548$ + Куала-Лумпур - Сидней 148$ AirAsia = 696$ = 549 EUR. Дешевле не находил. Ибо странно лететь на юг через север Поділіться будь-ласка лінками де можна купити квитки Цитата