Dafffka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея карту ВНЖ, податься на визу в другую страну, например в Индию, через посольство Украины в Словакии? Или же мне нужно подаваться из Украины? Заранее спасибо! Цитата
vel-com Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея карту ВНЖ, податься на визу в другую страну, например в Индию, через посольство Украины в Словакии? Или же мне нужно подаваться из Украины? Заранее спасибо! если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Цитата
Dafffka Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... Цитата
Dafffka Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... Цитата
vel-com Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... это не имеет значения вы проживаете на территории Словакии и там можете обратиться в консульство нужной вам страны Цитата
Dafffka Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 это не имеет значения вы проживаете на территории Словакии и там можете обратиться в консульство нужной вам страны Спасибо большое за ответ !!! Цитата