Dafffka Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея карту ВНЖ, податься на визу в другую страну, например в Индию, через посольство Украины в Словакии? Или же мне нужно подаваться из Украины? Заранее спасибо! Quote
vel-com Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея карту ВНЖ, податься на визу в другую страну, например в Индию, через посольство Украины в Словакии? Или же мне нужно подаваться из Украины? Заранее спасибо! если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Quote
Dafffka Posted September 30, 2014 Author Report Posted September 30, 2014 если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... Quote
Dafffka Posted September 30, 2014 Author Report Posted September 30, 2014 если вы проживаете в Словакии позвоните в консульство Индии в Словакии и я думаю вопрос будет решон Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... Quote
vel-com Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Дело в том, что гражданство-то у меня украинское. Может я не совсем понимаю процесс подачи документов из другого государства... это не имеет значения вы проживаете на территории Словакии и там можете обратиться в консульство нужной вам страны Quote
Dafffka Posted October 2, 2014 Author Report Posted October 2, 2014 это не имеет значения вы проживаете на территории Словакии и там можете обратиться в консульство нужной вам страны Спасибо большое за ответ !!! Quote