Mazurka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 При продаже в Польше купленного в этой же стране авто б/у какие платятся налоги(сборы) в казну? Цитата
olefiroff Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 никакие...продал и забыл Цитата
marysiaM Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Согласна. Снял с учета и продал и забыл и новое счастье купил.... Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 При продаже в Польше купленного в этой же стране авто б/у какие платятся налоги(сборы) в казну? Я позавчера продал , ничего платить не надо Цитата
odessist Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 а когда покупаешь б/у авто у частного лица, какой-то налог платить надо в % от суммы покупки? и, может ли продавец в таком случае занизить стоимость в инвойсе? когда я покупал авто в США (у поляка!) он мне занизил стоимость , причем сам предложил вот и подумал может у поляков это обычная практика Цитата
valerav Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Часто занижают, особенно, если продает фирма или комис. Видимо они таки платят какой то налог. Цитата
bybyka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 а когда покупаешь б/у авто у частного лица, какой-то налог платить надо в % от суммы покупки? и, может ли продавец в таком случае занизить стоимость в инвойсе? когда я покупал авто в США (у поляка!) он мне занизил стоимость , причем сам предложил вот и подумал может у поляков это обычная практика Идете в ужонд скарбовый и они начисляют какой налог Вы должны заплатить. Ориентируются на договор купли продажи и среднюю рыночную стоимость машины. То есть если цена сильно занижена то это не поможет. Цитата