Перейти к содержанию

Elleen

Анкета Блокированный счет Deutsche Bank! Нужна помощь))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем))

Собираюсь подавать документы на учебную визу!Для этого мне нужно открыть блокированный счет в Deutsche Bank!

У меня возникла проблема с анкетой((( может кто сталкивался с этим и мог бы мне объяснить, что надо заполнять ,что не надо и как правильно!

Буду очень сильно благодарна за помощь)

Опубликовано

Ну да, нам осталось со 2го по 20й заполнить, делов-то. х)

Если дело в немецком, то там еще англоязычные формы есть. ]]>тыц]]>

Ну ладно пусть будет:

02...05 - за Вас уже все галочки поставили

06 - можно оставить пустым но если точно известен город где будете учиться то укажите его

Там же сумма 8040 или скока щас.

07 - галочка для онлайн-банкинга

08 - галочка для бюрократии

09 - вода, ниче не делать

10 - дата-место-подпись печать

11 - хз нужно ли подписывать, если они хотели читателя запутать то успешно с этим справились :wacko:

Внизу в рамке дата-место-подпись.

Анкета кстати глючная. А вот в англоязычной 7 страниц, без дубляжа.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Mr_White

Спасибо большое за разъяснение!

но есть ещё пару вопросов)

В 1 пункте где!

Registered address

1

Address supplement (e.g. c/o)

я могу указать номер квартиры?

И по 6 пункту как я поняла так?и я должна эту сумму внести на счет?

post-166784-1411823380_thumb.jpg

Опубликовано

Пункт 6 - сумму указываете только если она отличается от 8040. Так что мона оставить пустым.

Пункт 1 - не мона а нуно. (ц)

В ФРГ на почтовых ящиках пишутся фамилии, поэтому квартиры не указываются. В СНГ такое не грозит еще лет 100, так что.

Пишите номер квартиры, типа "apt XYZ" или как там.

с/o вобще имеется в виду если кто другой получатель, так что квартиру куда-нить наверно в другое место запихнуть. Но указать 100% иначе доблестная Почта России [или %country-name%] письмо не доставит.

Upd

Хотя не, виноват, можно как раз в то поле. Там же "Address supplement (e.g. c/o)", поэтому все норм, как раз сюды и нужно записать.

Не цитируйте большие тексты и по возможности предыдущий пост. На первый раз устное предупреждение.

Опубликовано

с/o вобще имеется в виду если кто другой получатель, так что квартиру куда-нить наверно в другое место запихнуть. Но указать 100% иначе доблестная Почта России [или %country-name%] письмо не доставит.

Мне домой так ничего и не приходило, а смысл, если приходит 2 имейла (когда открыли счёт и когда деньги перевели)?

Опубликовано

Это да, подтверждения шлют ток на мэйл, за что спасибо. Бумажной почтой мне слали квартальные выписки, т.к. счет был открыт сильно заранее.

Кстати я то как раз погорел в 2011. Заполняя анкету ассиста для ТУ Берлин тупо указал все что спрашивали, а квартиру то не спросили. В итоге цулассунг недели три гулял по почтовым отделениям и никак от них [Почты РФ] нельзя было выяснить где письмо, даже указав все мои данные. А уни не сообщал о решении ибо секрет. Письмо выслали ждите. непонимание, чо. icon8.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...