Elleen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый вечер всем)) Собираюсь подавать документы на учебную визу!Для этого мне нужно открыть блокированный счет в Deutsche Bank! У меня возникла проблема с анкетой((( может кто сталкивался с этим и мог бы мне объяснить, что надо заполнять ,что не надо и как правильно! Буду очень сильно благодарна за помощь) Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А поконкретней? Цитата landed => 02 October 2012
Elleen Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А поконкретней? вот данная анкета) по 1 пункту все понятно а вот дальше( deutsche-bank.de/pfb/data/docs/pk-kredit_finanzierung-db_international_kontoeroeffnungsantrag_fuer_auslaendische_studenten_ab_achtzehn _jahre.pdf Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну да, нам осталось со 2го по 20й заполнить, делов-то. х) Если дело в немецком, то там еще англоязычные формы есть. ]]>тыц]]> Ну ладно пусть будет: 02...05 - за Вас уже все галочки поставили 06 - можно оставить пустым но если точно известен город где будете учиться то укажите его Там же сумма 8040 или скока щас. 07 - галочка для онлайн-банкинга 08 - галочка для бюрократии 09 - вода, ниче не делать 10 - дата-место-подпись печать 11 - хз нужно ли подписывать, если они хотели читателя запутать то успешно с этим справились Внизу в рамке дата-место-подпись. Анкета кстати глючная. А вот в англоязычной 7 страниц, без дубляжа. Цитата landed => 02 October 2012
Phen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 И напомню, что анкету надо подписывать в консульстве. Цитата
Elleen Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Mr_White Спасибо большое за разъяснение! но есть ещё пару вопросов) В 1 пункте где! Registered address 1 Address supplement (e.g. c/o) я могу указать номер квартиры? И по 6 пункту как я поняла так?и я должна эту сумму внести на счет? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Пункт 6 - сумму указываете только если она отличается от 8040. Так что мона оставить пустым. Пункт 1 - не мона а нуно. (ц) В ФРГ на почтовых ящиках пишутся фамилии, поэтому квартиры не указываются. В СНГ такое не грозит еще лет 100, так что. Пишите номер квартиры, типа "apt XYZ" или как там. с/o вобще имеется в виду если кто другой получатель, так что квартиру куда-нить наверно в другое место запихнуть. Но указать 100% иначе доблестная Почта России [или %country-name%] письмо не доставит. Upd Хотя не, виноват, можно как раз в то поле. Там же "Address supplement (e.g. c/o)", поэтому все норм, как раз сюды и нужно записать. Не цитируйте большие тексты и по возможности предыдущий пост. На первый раз устное предупреждение. Цитата landed => 02 October 2012
Elleen Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Mr_White Ещё раз спасибо большое))) я из Украины)) но думаю разницы особо никакой нет) Цитата
Phen Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 с/o вобще имеется в виду если кто другой получатель, так что квартиру куда-нить наверно в другое место запихнуть. Но указать 100% иначе доблестная Почта России [или %country-name%] письмо не доставит. Мне домой так ничего и не приходило, а смысл, если приходит 2 имейла (когда открыли счёт и когда деньги перевели)? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Это да, подтверждения шлют ток на мэйл, за что спасибо. Бумажной почтой мне слали квартальные выписки, т.к. счет был открыт сильно заранее. Кстати я то как раз погорел в 2011. Заполняя анкету ассиста для ТУ Берлин тупо указал все что спрашивали, а квартиру то не спросили. В итоге цулассунг недели три гулял по почтовым отделениям и никак от них [Почты РФ] нельзя было выяснить где письмо, даже указав все мои данные. А уни не сообщал о решении ибо секрет. Письмо выслали ждите. непонимание, чо. Цитата landed => 02 October 2012