Гость uliana888 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 искала на форуме, не нашла. если есть, пожалуйста, ткните носом. есть национальная виза д, с целью обучения в магистратуре. по прилету в аэропорт спросили только, зачем приехала, где буду учиться, и попросили показать приглашение из вуза. теперь лечу обратно в Киев, с МАУ. могут ли придраться к багажу, попросить показать деньги? чего из неприятного стоит ожидать? и правда ли, что нельзя вывозить польские злотые? хотя я как бы вернусь через неделю, не менять же мне деньги опять по невыгодному курсу.. Цитата
valerav Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 теперь лечу обратно в Киев, с МАУ. могут ли придраться к багажу, попросить показать деньги? чего из неприятного стоит ожидать? и правда ли, что нельзя вывозить польские злотые? хотя я как бы вернусь через неделю, не менять же мне деньги опять по невыгодному курсу.. Ничего этого быть не должно, и ничего неприятного ожидать не стоит. Вы же не чемодан злотых повезете, правильно? Цитата
Lexozz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Багаж могут попросить посмотреть по прилету. Могут и не попросить. Если вы не везете чрезмеру много алкоголя или запрещенного чего-то, то переживать вам нечего Деньги можно не декларировать и свободно ввозить/вывозить до 10тыс. евро (в эквиваленте на валюту). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.