Перейти к содержанию

Гость uliana888

выезд. паспортный и таможенный контроль в шопена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

искала на форуме, не нашла. если есть, пожалуйста, ткните носом.

есть национальная виза д, с целью обучения в магистратуре.

по прилету в аэропорт спросили только, зачем приехала, где буду учиться, и попросили показать приглашение из вуза.

теперь лечу обратно в Киев, с МАУ.

могут ли придраться к багажу, попросить показать деньги? чего из неприятного стоит ожидать?

и правда ли, что нельзя вывозить польские злотые? хотя я как бы вернусь через неделю, не менять же мне деньги опять по невыгодному курсу..

Опубликовано
теперь лечу обратно в Киев, с МАУ.

могут ли придраться к багажу, попросить показать деньги? чего из неприятного стоит ожидать?

и правда ли, что нельзя вывозить польские злотые? хотя я как бы вернусь через неделю, не менять же мне деньги опять по невыгодному курсу..

Ничего этого быть не должно, и ничего неприятного ожидать не стоит.

Вы же не чемодан злотых повезете, правильно?

Опубликовано

Багаж могут попросить посмотреть по прилету. Могут и не попросить. Если вы не везете чрезмеру много алкоголя или запрещенного чего-то, то переживать вам нечего :)

Деньги можно не декларировать и свободно ввозить/вывозить до 10тыс. евро (в эквиваленте на валюту).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...