aleks240979 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 На початку ви писали що маєте вже труд.карту, чи я не так щось зрозуміла? Это был просто вопрос, типа ( что да как?). Интересовался легальным способом остаться в ЧР. Пока нахожусь в ожидании ответа из консульства( Цитата
tasha11 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Зрозуміло. Це вже більше трох місяців ви чекаєте, і ще не має ніякого результату? А ви перевіряєте стан своєї заяви самостійно, на сайті mvcr.cz Цитата
aleks240979 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Зрозуміло. Це вже більше трох місяців ви чекаєте, і ще не має ніякого результату? А ви перевіряєте стан своєї заяви самостійно, на сайті mvcr.cz Буду Вам признателен, селе дадите точную ссылку, по которой можно проверить. Цитата
tasha11 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 <noindex>http://www.mvcr.cz/mvcren/article/informac...renija-del.aspx</noindex> Цитата
tasha11 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну як,знайшли себе в списках? Скажіть ще будь-ласка, коли подавали документи, була співбесіда з консулом? І якого характеру були запитання. Цитата
tasha11 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Отзовитесь aleks240979 если не секрет, получили уже визу? Ми еще пока ждем( Цитата
aleks240979 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В списке не нашел( чехи сделали ошибку, подавал документы на ануляцию. Теперь снова нада записаться в консульство( жду места( знаю что люди с августа еще ждут ответа( Цитата
tasha11 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Не очень хорошая новость( Но надеюсь что со второго раза все будет хорошо. Мы когда подавали документы в консульство, познакомились с парнем, он тоже повторно подавал документы. Рассказал, что первый раз подавал на труд.карту в месте с братом, пакеты документов были одинаковы. Брату дали визу, где то через месяц, а ему пришел отказ где то через три недели( Цитата
tasha11 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Подавали на трудовую карту 26 ноября, сегодня позвонили с консульства и сказали прийти на собеседование 27 января. Начали уже немножко переживать, зачем, почему, к тому времени уже надеялись получить визу, а тут только через два месяца собеседование. Кто с таким сталкивался, что могут нас там спрашивать, и сколь ко еще после этого собеседования нам прийдется ждать на результат? Подскажите пожайлуста кто знает!!! Цитата
iruskakr Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Подавали на трудовую карту 26 ноября, сегодня позвонили с консульства и сказали прийти на собеседование 27 января. Начали уже немножко переживать, зачем, почему, к тому времени уже надеялись получить визу, а тут только через два месяца собеседование. Кто с таким сталкивался, что могут нас там спрашивать, и сколь ко еще после этого собеседования нам прийдется ждать на результат? Подскажите пожайлуста кто знает!!! Цитата
iruskakr Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Как прошло собеседование, что спрашивали, каков результат?? Тоже готовлюсь к нему, волнуюсь. Цитата
boombax Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день! Если у Вас всё легально, волноваться не о чем. Вопросы будут типа: как нашли работу, как проходили собеседование, что будете делать, какова з/п, где будете жить, есть ли друзья в ЧР, где работаете в Украине, где учились и тд. У меня было 3 собеседования в 2012 году: - при подаче на длинную рабочую визу (самое длинное) - при подаче на рабочую шенгенскую визу (дополнительное собеседование в окне для длинных виз) - при вклейке длинной рабочей визы (детали не помню, но попросили ещё копию рабочего контракта) Писали о допросах "с пристрастием" при собеседовании на воссоединение. Но, и тут ничего сложного нет, если брак легальный и доходы семьи достаточны для проживания. Как прошло собеседование, что спрашивали, каков результат?? Тоже готовлюсь к нему, волнуюсь. Цитата
iruskakr Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Все легально. Но есть одно "но", начиталась на форуме и "добрые" люди подсказали что если при подачи документов у меня нет диплома то нужно в анкете указать что мол и образования нет. Так и указала, хотя у меня высшее. Как быть при собеседований, говорить сразу что написала неправду, или уже продолжать говорить как указано в анкете?? Я в панике! Цитата
boombax Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день! Не паникуйте Я не думаю, что это особо принципиально. Это не преступление. Я не в курсе всей Вашей истории, но смысла "прятать" высшее образование я не вижу. Даже если Вы едете работать не по специальности. А диплом подкладывать не обязательно, если его не требовали. Собеседование - это не допрос в полиции. Задача визового офицера вычислить обман и понять Ваши намерения, совпадают ли они с целью пребывания. Удачи Вам и не волнуйтесь! Все легально. Но есть одно "но", начиталась на форуме и "добрые" люди подсказали что если при подачи документов у меня нет диплома то нужно в анкете указать что мол и образования нет. Так и указала, хотя у меня высшее. Как быть при собеседований, говорить сразу что написала неправду, или уже продолжать говорить как указано в анкете?? Я в панике! Цитата
iruskakr Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо. Буду настраиваться на лучшее. Цитата