tashkatuchka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, лечу в октябре в Вену на свою же роспись. Времени мало. Надо сделать термин для росписи, а после росписи еще и на ВНЖ податься, поэтому готовлюсь уже сейчас. По новым законам, моему жениху сказали, что в Украине я не должна переводить документы, теперь перевод только в Вене надо делать. Плюс мне нужен переводчик, который будет присутствовать при росписи и переводить. Так как у меня нет сертификата по немецкому, а английский мой не подходит. Пожалуйста подскажите где в Вене и я могу найти такого человека. Может контакт кто подкинет или фирму подскажет. Что бы я смогла заранее пере говорить и договориться обо всем. Всем большое спасибо Цитата
Aine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда жених пойдет делать термин, он может узнать все сам в магистрате. И переводчиков может найти в интернете - дороже-дешевле. Или можно отсканировать переводчику послать документы, а потом уже когда приедете, встретитесь, он их вам подошьет. Сертифицированных переводчиков смотрят на сайте (нажимаете там украинский или русский, какой вам надо): <noindex>http://www.gerichtsdolmetscher.at/index.ph...=64&lang=de</noindex> Цитата
tashkatuchka Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда жених пойдет делать термин, он может узнать все сам в магистрате. И переводчиков может найти в интернете - дороже-дешевле. Или можно отсканировать переводчику послать документы, а потом уже когда приедете, встретитесь, он их вам подошьет. Сертифицированных переводчиков смотрят на сайте (нажимаете там украинский или русский, какой вам надо): <noindex>http://www.gerichtsdolmetscher.at/index.ph...=64&lang=de</noindex> Спасибо за подсказку сайта, буду изучать. Жениху в магистрате не подсказали украинско-немецкого переводчика, поэтому я и обратилась на форум. У него поиск в интернете вызывает ряд истерик ))))) Цитата
Artemmart Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за подсказку сайта, буду изучать. Жениху в магистрате не подсказали украинско-немецкого переводчика, поэтому я и обратилась на форум. У него поиск в интернете вызывает ряд истерик ))))) Добрый день. Пишу в этой теме, так как не нашел подходящую! Нужна консультация по вопросу предоставлению жилья в Австрии? Нужен адвокат (юрист) по жилищным вопросам в Австрии!!! Прошу Вас написать мне на почту: 0989271589@ukr.net и сообщите пожалуйста ваши контакты, я перезвоню. Спасибо. С уважением Артем Цитата