Перейти к содержанию

tashkatuchka

Нужен сертифицированный переводчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

лечу в октябре в Вену на свою же роспись. Времени мало. Надо сделать термин для росписи, а после росписи еще и на ВНЖ податься, поэтому готовлюсь уже сейчас. По новым законам, моему жениху сказали, что в Украине я не должна переводить документы, теперь перевод только в Вене надо делать. Плюс мне нужен переводчик, который будет присутствовать при росписи и переводить. Так как у меня нет сертификата по немецкому, а английский мой не подходит.

Пожалуйста подскажите где в Вене и я могу найти такого человека. Может контакт кто подкинет или фирму подскажет. Что бы я смогла заранее пере говорить и договориться обо всем. Всем большое спасибо

Опубликовано

Когда жених пойдет делать термин, он может узнать все сам в магистрате.

И переводчиков может найти в интернете - дороже-дешевле.

Или можно отсканировать переводчику послать документы, а потом уже когда приедете, встретитесь, он их вам подошьет.

Сертифицированных переводчиков смотрят на сайте (нажимаете там украинский или русский, какой вам надо):

<noindex>http://www.gerichtsdolmetscher.at/index.ph...=64&lang=de</noindex>

Опубликовано
Когда жених пойдет делать термин, он может узнать все сам в магистрате.

И переводчиков может найти в интернете - дороже-дешевле.

Или можно отсканировать переводчику послать документы, а потом уже когда приедете, встретитесь, он их вам подошьет.

Сертифицированных переводчиков смотрят на сайте (нажимаете там украинский или русский, какой вам надо):

<noindex>http://www.gerichtsdolmetscher.at/index.ph...=64&lang=de</noindex>

Спасибо за подсказку сайта, буду изучать. Жениху в магистрате не подсказали украинско-немецкого переводчика, поэтому я и обратилась на форум. У него поиск в интернете вызывает ряд истерик )))))

Опубликовано
Спасибо за подсказку сайта, буду изучать. Жениху в магистрате не подсказали украинско-немецкого переводчика, поэтому я и обратилась на форум. У него поиск в интернете вызывает ряд истерик )))))

Добрый день.

Пишу в этой теме, так как не нашел подходящую! Нужна консультация по вопросу предоставлению жилья в Австрии? Нужен адвокат (юрист) по жилищным вопросам в Австрии!!! Прошу Вас написать мне на почту: 0989271589@ukr.net и сообщите пожалуйста ваши контакты, я перезвоню. Спасибо. С уважением Артем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...