Перейти к содержанию

voot

Медицина. Безразменрые сроки ожидания приема специалиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой личный опыт: дочка каталась на коньках, упала и порезала коньком большой палец на руке. Это была суббота. Вместе с отцом они поехали в клинику, где ей наложили швы и сделали рентген. Мне в этот же день вечером позвонили и сказали, что она перерезала себе сухожилия и ей назначена операция на завтра (вс) в госпитале. В вс, в назанченное время приехали, пациентов почти нет, врач оказалась очень милая, доброжелательная белая канадка и сделала всё по высшему уровню. Через два часа нас уже отпустили домой. Мне всё очень и очень понравилось. После восстановительной терапии палец работает как прежде.

Опыт моего друга-канадца: у него были очень сильные боли в спине. Боль перходила иногда то в одну руку, то в другую, то была в шее, в общем, он рассказывал, будто огнём начинает гореть какое-то определенное место. Стал он ходить по семейным докторам. Первые 4 доктора, не сумев понять причины болей, никуда даже его не направили, а просто сказали, что и так пройдет. Пятый доктор сказал, что у него психическое заболевание, что моему другу просто всё это чудится. И наконец, шестой доктор, почувстовал что что-то не так и направил его сделать МРТ и как-то быстро сумел записать его к специалисту. Очередь на МРТ была на полгода вперед. К тому времени мой друг уже ходил около года с этими болями и понял, что терпеть еще полгода этих мучений просто не сможет. В итоге ему посоветовали сделать МРТ в США за деньги и привезти специалисту результаты. Тот за пару дней всё сделал, пришел на прием к доктору, доктор стал смотреть снимок и вдруг говорит ему: "постарайтесь не двигаться, у вас сломана шея!" Мой друг говорит, что это был, конечно, хороший совет, но учитывая то, что он уже год жил и двигался с этими болями как-то несвоевременный ). Ну ему повезло, этот специалист сам провел ему операцию на шее буквально на следующий день. В общем, вылечил ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...