Гость echiacea Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Я, гражданка РК, собираюсь переезжать к своему парню, гражданину Украины. И я не знаю, какой именно статус мне нужно получить в Украине или какие документы подавать. Что мне нужно, чтобы спокойно жить там и иметь возможность работать? Вид на жительство, или какая-то регистрация, или что? Как получить разрешение на работу и вид на жительство (если мне в моей ситуации именно это нужно), если у молодого человека пока нет своего жилья? Помогите, пожалуйста, советом, на что мне нужно ориентироваться в данной ситуации. Я могу найти перечень документов, если я буду знать, что именно мне нужно искать. Кроме того, хотелось бы узнать, как получать разрешение на ввоз в Украину домашнего животного (кошки). Цитата
Parero Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Я, гражданка РК, собираюсь переезжать к своему парню, гражданину Украины. И я не знаю, какой именно статус мне нужно получить в Украине или какие документы подавать. Что мне нужно, чтобы спокойно жить там и иметь возможность работать? Вид на жительство, или какая-то регистрация, или что? Как получить разрешение на работу и вид на жительство (если мне в моей ситуации именно это нужно), если у молодого человека пока нет своего жилья? Помогите, пожалуйста, советом, на что мне нужно ориентироваться в данной ситуации. Я могу найти перечень документов, если я буду знать, что именно мне нужно искать. Кроме того, хотелось бы узнать, как получать разрешение на ввоз в Украину домашнего животного (кошки). Планируется ли заключение брака? Если нет, то какие основания у Вас для долговременного пребывания на территории Украины, кроме желания? Цитата
Гость echiacea Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Планируется ли заключение брака? Если нет, то какие основания у Вас для долговременного пребывания на территории Украины, кроме желания? Пока не планируется, но допускается. А что может считаться основанием для долговременного пребывания? Цитата