Lweno4ek Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-то знаком непосредственно с этим обществом, что на пл Рынок? Они там вообще живые? Люди говорят, что там закрыто и никого нет. Может отпуска или что? Цитата
HelenaS Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто-то знаком непосредственно с этим обществом, что на пл Рынок? Они там вообще живые? Люди говорят, что там закрыто и никого нет. Может отпуска или что? Мне тоже нужна была эта информация, узнавала через работника киевского консульства - во Львове этого общества НЕТ !!! Когда-то было, а сейчас нет. Инфа 100% - она сама уточняла несколько дней, потому как поверить, что во Львове его нет с первого раза сложно))) Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне тоже нужна была эта информация, узнавала через работника киевского консульства - во Львове этого общества НЕТ !!! Когда-то было, а сейчас нет. Инфа 100% - она сама уточняла несколько дней, потому как поверить, что во Львове его нет с первого раза сложно))) Так разбились мечты Львёночка о карте поляка... Цитата
HelenaS Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так разбились мечты Львёночка о карте поляка... Ну почему же. Если Вы хотели через участие в обществе 3 года - так это и в Киеве сейчас не делают. Не знаю, может временно. А если есть документы по корням - то без проблем, через львовский консулят. Цитата
roman24 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну почему же. Если Вы хотели через участие в обществе 3 года - так это и в Киеве сейчас не делают. Не знаю, может временно. А если есть документы по корням - то без проблем, через львовский консулят. Не факт. Насколько я слыхал, сейчас практически никому их не выдают через общество. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Narimanow Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так разбились мечты Львёночка о карте поляка... Львеночек, не расстраивайтесь. Общество конечно существует, никуда не делось. И рекомендации на КП по крайней мере еще летом давались. Общество возможно осваивает новое помещение, которое дали под Польский дом - на ул.Шевченко 3а. Какие там телефоны неизвестно, но телефоном пана презеса - Эмиля Леговича - поделюсь если надо, пишите в личку плз Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Львеночек, не расстраивайтесь. Общество конечно существует, никуда не делось. И рекомендации на КП по крайней мере еще летом давались. Общество возможно осваивает новое помещение, которое дали под Польский дом - на ул.Шевченко 3а. Какие там телефоны неизвестно, но телефоном пана презеса - Эмиля Леговича - поделюсь если надо, пишите в личку плз Буду пробовать. Спасибо Цитата
vigor Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Буду пробовать. Спасибо A не лучше найти симпатишную польку и жениться на ней,а, Львёночек? Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Lweno4ek Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 A не лучше найти симпатишную польку и жениться на ней,а, Львёночек? Мама, перелогинься Цитата
vigor Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мама, перелогинься Размечтался , прохожу только как старшая сестра Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji