Перейти к содержанию

Lweno4ek

Польское общество во Львове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то знаком непосредственно с этим обществом, что на пл Рынок?

Они там вообще живые? Люди говорят, что там закрыто и никого нет. Может отпуска или что?

Мне тоже нужна была эта информация, узнавала через работника киевского консульства - во Львове этого общества НЕТ !!! Когда-то было, а сейчас нет.

Инфа 100% - она сама уточняла несколько дней, потому как поверить, что во Львове его нет с первого раза сложно)))

Опубликовано
Мне тоже нужна была эта информация, узнавала через работника киевского консульства - во Львове этого общества НЕТ !!! Когда-то было, а сейчас нет.

Инфа 100% - она сама уточняла несколько дней, потому как поверить, что во Львове его нет с первого раза сложно)))

Так разбились мечты Львёночка о карте поляка...

Опубликовано

Ну почему же. Если Вы хотели через участие в обществе 3 года - так это и в Киеве сейчас не делают. Не знаю, может временно. А если есть документы по корням - то без проблем, через львовский консулят.

Опубликовано
Ну почему же. Если Вы хотели через участие в обществе 3 года - так это и в Киеве сейчас не делают. Не знаю, может временно. А если есть документы по корням - то без проблем, через львовский консулят.

Не факт. Насколько я слыхал, сейчас практически никому их не выдают через общество.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Львеночек, не расстраивайтесь. Общество конечно существует, никуда не делось. И рекомендации на КП по крайней мере еще летом давались. Общество возможно осваивает новое помещение, которое дали под Польский дом - на ул.Шевченко 3а. Какие там телефоны неизвестно, но телефоном пана презеса - Эмиля Леговича - поделюсь если надо, пишите в личку плз

Опубликовано
Львеночек, не расстраивайтесь. Общество конечно существует, никуда не делось. И рекомендации на КП по крайней мере еще летом давались. Общество возможно осваивает новое помещение, которое дали под Польский дом - на ул.Шевченко 3а. Какие там телефоны неизвестно, но телефоном пана презеса - Эмиля Леговича - поделюсь если надо, пишите в личку плз

Буду пробовать.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...