Перейти к содержанию

MISHA_08

Банки в Праге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте подскажите банк в Чехии, на подобии, приватбанка н

а Украине ( приват 24 ), есть ли что то ткого типа, что бы можно было в онлайне управлять счетом, и не нужно было платить каждый месяц поплатки, спасибо, заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день!

Все (почти?) банки в ЧР предоставляют управление счётом через Интернет. Украинские банки находятся просто в каменном веке с точки зрения предоставления банковских услуг.

Практически все небольшие банки предоставляют услуги без коммисий, особенно если расчитываться их карточкой хотя бы несколько раз в месяц.

Могу назвать несколько:

FIO

ZUNO

AIR

Aqua

mBank

Основной недостаток - нет поддержки мультивалютных счетов. А у некоторых даже нет оффиса.

Здраствуйте подскажите банк в Чехии, на подобии, приватбанка н

а Украине ( приват 24 ), есть ли что то ткого типа, что бы можно было в онлайне управлять счетом, и не нужно было платить каждый месяц поплатки, спасибо, заранее благодарен.

Опубликовано

Бери КB или Českб spořitelna остальное все шараги, нет ни побочек ни банкоматов нигде. И КБ для студентов точно без поплатков :)

Прописку в КБ раньше не просили, записали белорускую и все.

Опубликовано

Надо звонить и узнавать в каждом чешском банке в отдельности.

Не все чешские банки открывают счета иностранцам без чешской прописки.

Но я думаю,- многие банки делают это.

Все телефоны и адреса чешских банков есть на Интернете.

Заходите сюда

www.seznam.cz

и вводите название любого банка.

Рожденный ползать летать не может.

Опубликовано

еще один вопрос, подскажите, как лудше, можна скинуть деньги на карту приватбанка? Где будет менше комисии, а етот приватбанк что в Празе, он как то соедействует с украинским?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...