MISHA_08 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Здраствуйте подскажите банк в Чехии, на подобии, приватбанка н а Украине ( приват 24 ), есть ли что то ткого типа, что бы можно было в онлайне управлять счетом, и не нужно было платить каждый месяц поплатки, спасибо, заранее благодарен. Цитата
Ilya Muromets Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Fio Banka www.fio.cz Цитата Рожденный ползать летать не может.
boombax Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Все (почти?) банки в ЧР предоставляют управление счётом через Интернет. Украинские банки находятся просто в каменном веке с точки зрения предоставления банковских услуг. Практически все небольшие банки предоставляют услуги без коммисий, особенно если расчитываться их карточкой хотя бы несколько раз в месяц. Могу назвать несколько: FIO ZUNO AIR Aqua mBank Основной недостаток - нет поддержки мультивалютных счетов. А у некоторых даже нет оффиса. Здраствуйте подскажите банк в Чехии, на подобии, приватбанка н а Украине ( приват 24 ), есть ли что то ткого типа, что бы можно было в онлайне управлять счетом, и не нужно было платить каждый месяц поплатки, спасибо, заранее благодарен. Цитата
MISHA_08 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 подскажите, на каком из них можно сделать счет без чешской прописки, реально ли ето? спасибо Цитата
Deversant Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Бери КB или Českб spořitelna остальное все шараги, нет ни побочек ни банкоматов нигде. И КБ для студентов точно без поплатков Прописку в КБ раньше не просили, записали белорускую и все. Цитата
Ilya Muromets Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо звонить и узнавать в каждом чешском банке в отдельности. Не все чешские банки открывают счета иностранцам без чешской прописки. Но я думаю,- многие банки делают это. Все телефоны и адреса чешских банков есть на Интернете. Заходите сюда www.seznam.cz и вводите название любого банка. Цитата Рожденный ползать летать не может.
MISHA_08 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 еще один вопрос, подскажите, как лудше, можна скинуть деньги на карту приватбанка? Где будет менше комисии, а етот приватбанк что в Празе, он как то соедействует с украинским? Цитата