Перейти к содержанию

Keri

Тесты КЕТ и РЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Я бы хотела у вас узнать как реальней всего и быстрее сдать эти экзамены для визы жены в ЮК! может их можно как то сдать он-лайн ? я живу в России и мой муж уже уехал в ЮК и нам очень хочеться побыстрее разобраться с этими док-ми и получить визу!

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.
Опубликовано
Здравствуйте всем! Я бы хотела у вас узнать как реальней всего и быстрее сдать эти экзамены для визы жены в ЮК! может их можно как то сдать он-лайн ? я живу в России и мой муж уже уехал в ЮК и нам очень хочеться побыстрее разобраться с этими док-ми и получить визу!

Вам сюда: <noindex>http://www.bkc.ru/exams/cambridge</noindex> Почитайте про KET и РЕТ, посмотрите ближайшие даты (уже открыта регистрация) и вперед. :)

К ним можно подъехать (это на Тверской) - дадут бесплатно буклетик со всей информацией - с примерами и объяснением; поможет понять формат экзамена.

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...