Гость jakatja Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день! Правило "первой страны посещения" где-то урегулированно законно? Интересуюсь в моменте: мультивиза Литвы, а первое посещение - Италия. Проблематично ли это или на усмотрение погранцов? Спасибо. Цитата
oleg1981 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Самое важное чтоб цель поездки соблюдалась указаная при подаче документов.Доказать ее или обвинить вас в ее не выполнении могут только во время первого вьезда.. Цитата
Гость jakatja Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Самое важное чтоб цель поездки соблюдалась указаная при подаче документов.Доказать ее или обвинить вас в ее не выполнении могут только во время первого вьезда.. Знаю. Вот и беспокоюсь, чтоб с наличием не итальянской визы меня при первом посещении выпустили из Киева и впустили в Италию. Цитата
karpat Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот и беспокоюсь, чтоб с наличием не итальянской визы меня при первом посещении выпустили из Киева и впустили в Италию. правильно, что беспокоитесь. С Киева вас выпустят-им все равно, какая у вас виза. Итальянцы не впустят- визы Литвы в группе риска. Они порекомендуют вам сделать первый заезд в Литву и вернут. Езжайте бусами( автобусами), водитель обьяснит что делать Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Гость jakatja Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 правильно, что беспокоитесь. С Киева вас выпустят-им все равно, какая у вас виза. Итальянцы не впустят- визы Литвы в группе риска. Они порекомендуют вам сделать первый заезд в Литву и вернут. Езжайте бусами( автобусами), водитель обьяснит что делать А какие страны для Италии не рискованные? У меня была мультивиза Словении, ездила без вопросов, но сейчас Словения проблематичная. Мне нужна первая поездка именно в Италию, неужели только из-за первого штампа я должна посетить "нужную" страну?(( Вся беда в том, что я не подозревала о проблемах Словении на данный момент и у меня на руках билеты Визейра в Италию, правда, на конец октября, так что время есть для визы, но финансово... посещать другую страну для штампа - тяжеловато(( Цитата
karpat Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А какие страны для Италии не рискованные? Безопасна вся Европа, кроме востока и Греции( если проплатите отель в Греции-тогда можно, через Букинг-никак) посещать другую страну для штампа - тяжеловато Это и не нужно, езжайте по Литве через Венгрию. Да, билеты нужно сдать. Если же вам необходим итальянский штамп о вьезде, тогда Литва не подходит и это есть проблема Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие