Гость Goldy33 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес можно отправить письмо-запрос в правительство по вопросу открытой рабочей визы жены, нужны разъяснения. От иммиграционной службы пришло автоматическое сообщение, я так понимаю, на этот адрес нельзя писать. Находимся в Канаде, в Альберте. Спасибо за помощь. Цитата
Moneysack Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Goldy33 сказал: Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес можно отправить письмо-запрос в правительство по вопросу открытой рабочей визы жены, нужны разъяснения. От иммиграционной службы пришло автоматическое сообщение, я так понимаю, на этот адрес нельзя писать. Находимся в Канаде, в Альберте. Спасибо за помощь. Попробуйте тут: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/help.asp</noindex> You may contact us by email at question@cic.gc.ca or at 1-888-242-2100 and speak to an agent. Please note that Call Centre agents will inform you if your situation requires an appointment. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Гость Goldy33 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо, буду пробовать Цитата