Гость azahar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Buenas dias, меня зовут Виктория и я уже более 8 лет проживаю и работаю в прекрасном морском городе Валенсия. Паралельно с основной работой занимаюсь разными проектами, с удовольствием поделюсь опытом емигранта в Испании Также сдаю 4 комнатную квартиру расположенную возле города Искусств недалеко от Порта. Цена договорная, все необходимые условия в квартиру для приятного отдыха или во время рабочей поездки. Валенсия это удивительный город, который еще бережет испанскую аутентичность, гостеприимство и средизимноморскую кухню! Цитата
Гость Aleks197 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Buenas dias, меня зовут Виктория и я уже более 8 лет проживаю и работаю в прекрасном морском городе Валенсия. Паралельно с основной работой занимаюсь разными проектами, с удовольствием поделюсь опытом емигранта в Испании Также сдаю 4 комнатную квартиру расположенную возле города Искусств недалеко от Порта. Цена договорная, все необходимые условия в квартиру для приятного отдыха или во время рабочей поездки. Валенсия это удивительный город, который еще бережет испанскую аутентичность, гостеприимство и средизимноморскую кухню! Здраствуйте,квартира в Валвнсии,которая сдается,она Ваша?,какая цена? Цитата
igo6441 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Buenas dias, меня зовут Виктория и я уже более 8 лет проживаю и работаю в прекрасном морском городе Валенсия. Паралельно с основной работой занимаюсь разными проектами, с удовольствием поделюсь опытом емигранта в Испании Также сдаю 4 комнатную квартиру расположенную возле города Искусств недалеко от Порта. Цена договорная, все необходимые условия в квартиру для приятного отдыха или во время рабочей поездки. Валенсия это удивительный город, который еще бережет испанскую аутентичность, гостеприимство и средизимноморскую кухню! Как можно с вами связаться? Цитата
Naxin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Сколько стоит с 30.12.2017 по 08.01.18? Цитата
Ivandolmatov Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте! Вы берете недвижимость под управление? Я имею квартиру в Валенсии но она простаивает и я не знаю как её сдавать так как нахожусь в Украине 11 месяце в году. Цитата