arv Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день, Я хочу понять разницу между "261313 Software Engineer" и "261312 Developer Programmer", хоть убей, уже имею почти 12 лет опыта в этой индустрии, а разницу четко обозначить не могу. Ибо имхо девелопер является инженером, но не каждый инженер девелопером, если например обязанности опираются например на мейнтенс или не актив девелопмент роль. Вообщем философского порядка тема. Если кто знает что имеет в виду ACS отпишите пожалуйста. Спасиб! Цитата
Alex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ]]>http://www.abs.gov.au/AUSSTATS/abs@.nsf/Lo...A2575DF002DA724]]> SOFTWARE ENGINEER более широкий спектр обязанностей, DEVELOPER PROGRAMMER более узко заточен под программирование. На практике без разницы, по какой специальности подтвердитесь. Цитата Эмиграция в Австралию
Гость Caco Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте Алексей! Мучают сомнения, если в дипломе указано "Инженер-программист", имеет ли значение Software Engineer или Developer Programmer? Какая из специальностей все же больше соответствует? Цитата