Перейти к содержанию

sidpolska

Как перерегистрировать авто с укр номерами в Польше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Приехал в Польшу на авто с украинской регистрацией, когда ехал на Украине сказали, что раз в 90 дней машина должна пересекать польско-украинскую границу. Так получилось, что вовремя не успел перегнать ее пробыл на 10 дней больше(100 дней), но на границе ничего страшного не было, сказали что не желательно больше затягивать так.

3. За все время никто не интересовался тех состоянием авто(да и смысла нету, машине 5й год только). Оставили только раз на трассе и то не полиция, а sluzba celna(я так понял это типо погранцы), они обыскали машину походу на наличие контрабаса. Самое главное, что бы была страховка, она стоит на авто с укр. регестрацией в Варшаве от 120 злотых и выше на месяц.

а что за страховка там за 120 злотых ?

уже мозг сломал в этих перепитиях,Грин карту покупать обязательно на весь срок пребывания в Польше ? обмануть судьбу не получится ? или можно взять на месяц и потом еще на месяц ? может я прокачусь по польше и мне не понравиться да и работать перехоется ..зачем мне прлатить 200 у.е за пол года за карту ?

Опубликовано

Продайте свою чудову машину перекупам і купіть в РП аналогічну на 50% дешевше і не заморочуйтесь , а то в результаті розмитнення у РП , ви через рік будете продавати у два рази дешевше , а то і ще більше - характеристика машини - їздила в Україні , ну зовсім не додає їй ціни

Опубликовано
а что за страховка там за 120 злотых ?

уже мозг сломал в этих перепитиях,Грин карту покупать обязательно на весь срок пребывания в Польше ? обмануть судьбу не получится ? или можно взять на месяц и потом еще на месяц ? может я прокачусь по польше и мне не понравиться да и работать перехоется ..зачем мне прлатить 200 у.е за пол года за карту ?

Название не помню страховки. эта страховка выписывается на 30 дней, если она закончилась, а на машине ездите то надо новую покупать. если машина стоит, то можно не покупать.

Опубликовано
Название не помню страховки. эта страховка выписывается на 30 дней, если она закончилась, а на машине ездите то надо новую покупать. если машина стоит, то можно не покупать.

Я понял

Опубликовано
Продайте свою чудову машину перекупам і купіть в РП аналогічну на 50% дешевше і не заморочуйтесь , а то в результаті розмитнення у РП , ви через рік будете продавати у два рази дешевше , а то і ще більше - характеристика машини - їздила в Україні , ну зовсім не додає їй ціни

никак я b7 2013 года выпуска с пробегом в 18К в Польше не куплю дешевле на 50%. Сомневаюсь, что вообще дешевле куплю

поэтому и интересуюсь вариантами переоформления

Опубликовано
Да просто - здесь можно "ополячить" тачилу - сдать свои номера, получить польские.

«ОПОЛЯЧИТЬ», как Вы пишите, Вы сможете машину снятую с учёта по месту её регистрации!!!

Не может одна машина стоять на учёте (легально) в двух местах!

Это о белых схемах.

А так то всё можно богатым....

<noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
Опубликовано
«ОПОЛЯЧИТЬ», как Вы пишите, Вы сможете машину снятую с учёта по месту её регистрации!!!

Не может одна машина стоять на учёте (легально) в двух местах!

Это о белых схемах.

А так то всё можно богатым....

Вот и проверю скоро. Яду то в Вас, жителе милионника...

Опубликовано
...когда ехал на Украине сказали, что раз в 90 дней машина должна пересекать польско-украинскую границу. Так получилось, что вовремя не успел перегнать ее пробыл на 10 дней больше(100 дней), но на границе ничего страшного не было, сказали что не желательно больше затягивать так.

извините, а можно немного поподробнее - кто конкретно сказал про 90 дней, и что еще более интересно - то что будет если нарушаешь этот режим.

по опыту чтения этого сайта было много отзывов от владельцев авто с укр. регистрацией, которые ездят по РП дольше этого срока, и с проблемами не сталкивались.

кто-то реально знает что на самом деле можно заполучить как "подарок" за нарушение этого "правила 90 дней" ? и где вообще это правило записано.

спасибо заранее.

Опубликовано

И мне интересно, что за прикол про пересечение границы каждые 90 дней. Если у меня грин карта на машину на 1 год и виза на год, я не собираюсь раньше выезжать, то что мне это может чем-то грозить? Где это написано в правилах?

Опубликовано
И мне интересно, что за прикол про пересечение границы каждые 90 дней. Если у меня грин карта на машину на 1 год и виза на год, я не собираюсь раньше выезжать, то что мне это может чем-то грозить? Где это написано в правилах?

Пурга какая-то, ездил раз в 9 месяцев в 12 и 13-ом - ни слова нигде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...