Гость Nikita1989 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день!Я гражданин Израиля с 1999г. жил там немного больше года с родителями на тот момент мне было 10лет(сейчас мне 25лет).Недавно был там как турист предложили восстановить документы(почему бы и нет).Сейчас хочу попробовать уехать туда на пмж,но я совсем недавно женился.Как моей жене получить гражд.,возможно ли это вообще?кто что знает.Заранее спасибо! Цитата
Pushinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день!Я гражданин Израиля с 1999г. жил там немного больше года с родителями на тот момент мне было 10лет(сейчас мне 25лет).Недавно был там как турист предложили восстановить документы(почему бы и нет).Сейчас хочу попробовать уехать туда на пмж,но я совсем недавно женился.Как моей жене получить гражд.,возможно ли это вообще?кто что знает.Заранее спасибо! Вы уже узнали ответ на ваш вопрос ? Ваша жена может получить гражданство , по ступенчатой процедуре натурализации , если вам интересно я вам расскажу . Удачи . Цитата
OktoberfestPanda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вы уже узнали ответ на ваш вопрос ? Ваша жена может получить гражданство , по ступенчатой процедуре натурализации , если вам интересно я вам расскажу . Удачи . Расскажите мне, пожалуйста Цитата
Braindrain Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Расскажите мне, пожалуйста Надеюсь Pushinka не обидится, если я отвечу за нее. Необходимо следующее соответствие для получения права на запрос обретения израильского гражданства супругом, состоящим в браке с гражданином Израиля: 1) Проживание в границах государства Израиль на момент прошения. Проще говоря: Обладание статуса "постоянного жителя"(ивр. тошав кева) 2) Проживание в качестве жителя и нахождение на территории государства Израиль в течении 3-х из 5-и лет предшествующих моменту запроса для получения гражданства Израиля. 3) Наличие явных признаков желания и возможности перенести свой "центр жизни" на территорию государства Израиль. Наличие легальных доходов, источников дохода и обладание собственностью могут, в частности, служить подтверждающим это. 4) Знание языка иврит, причем способ подтверждения необходимого уровня четко не определен. Думаю, базового должно быть достаточно, но и определения соответствия уровню "базовый" отсутствует. 5) Подтверждение отсутствия иного гражданства или подтверждение намерения и возможности отказаться от иных гражданств. Как правило, декларации достаточно. Но отказ в итоге, является обязательным условием. Цитата <noindex> Демонстрация - Как это происходит?</noindex> <noindex>Antiquorum </noindex>- доступная роскошь для украинца...