Перейти к содержанию

Realtor81

Продам Vovlo Xc70 D5 - 2009г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:wacko: вы или принимаете сильно действующие наркотики или от роджения такой...

Человек выше, отвечал для вас....посторю еще раз....человек выше отвечал для ВАС

С каждым вашим ответом вы все больше показываете свою ущербность :lol: Вы мазохист?

Хотя давайте продолжайте...будет интересно определить ваш психотип ;)

sasat8

сообщение 2.9.2014, 19:02

Сообщение #6

кто ж его купит за 57 тысяч здесь? не каждый поляк при хорошем заробатке захочет себе такое дорогое авто , об читателей форума которые находятся не в лутчшей ситуации на родине я вообще промолчу.

Опубликовано
Вы, конечно, специалист, но, я всего лишь "наездник", и мне давно надоело возиться с б/у машинами - они все сыпятся, за 60 тысяч можно купит Тойоту Короллу и продать ее через 5 лет,

при этом на ней будет до 100 000 пробега.

300 000 пробега - это много, и то, что кто-то думает, что люди с деньгами прибегут покупать - заблуждается. Человек с доходом добавит и купит новую.

Если продавца унижает мое мнение, то это его проблема.

ппц...набор слов, не несущий никакой смысловой нагрузки.

Причем тут Тойота каролла в к Вольво?

Откройте аллегро и поинтересуйтесь ценами.

Все выше сказанное вами просто словесный понос....

Вам явно скучно.

Опубликовано
ппц...набор слов, не нисущий никакой смысловой нагрузки.

Причем тут Тойота каролла в к Вольво?

Откройте аллегро и поинтересуйтесь ценами.

Все выше сказанное вами просто словесный понос....

Вам явно скучно.

Хлама там полно, да. Только кто его покупает? Да никто.

Опубликовано
sasat8

сообщение 2.9.2014, 19:02

Сообщение #6

кто ж его купит за 57 тысяч здесь? не каждый поляк при хорошем заробатке захочет себе такое дорогое авто , об читателей форума которые находятся не в лутчшей ситуации на родине я вообще промолчу.

))))не ну точно наркота забористая)))

...разговор ни о чем....

тоже самое, что доказывать, что новый ланос лучше 8ми летного S класса

у каждого своя философия жизни...

Опубликовано

:) Ну бывают люди которые смотрят так на вещи что лучше два фиата грандо Пунто 2012 года чем один Вольво 2009:)

Мы просто о разных вещах в этом случае говорим, ето вечный спор на какой мащине лучше ездить и безопасней, каждый решает для себя:)

Вполне даже возможно что на Грандо Пунто тоже до Италии доедишь, но каким вылезишь с машины и в каком состоянии то это вопрос:)

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Че то сообщение о продаже переходит в русло форума Autoua.net.

Реально каждый для себя определяет что ему лучше и кричать в таких темах "это дорого это рухлядь" - это бессмысленно. Если бы хотя бы лично съездил глянул эту Вольво и потом аргументировал конкретными претензиями, тогда было бы интересно по слушать, а так это набрасывание определенных вещей на вентилятор по типу: "все что имеет пробег больше 100 000 хлам".

Как было правильно замечено для кого то Гранде Пунто будет пределом мечтаний и он будет в восторге, в интернете есть примеры того как народ на двух горшковой Оке из России с мотался в Португалию и назад, вон в свое время Путин на калине во Владик ездил, а кто то предпочтет S-класс с пробегом в 500 тыс и будет счастлив. На каждый товар есть свой покупатель, а если вы хаете конкретную машину аргументируйте это применительно к ней и выставляйте ее конкретные недостатки, т.к. это тема о продаже конкретного автомобиля, а не тема с вопросом покупать машину с пробегом больше 100 тыс или нет.

Опубликовано
Че то сообщение о продаже переходит в русло форума Autoua.net.

Реально каждый для себя определяет что ему лучше и кричать в таких темах "это дорого это рухлядь" - это бессмысленно. Если бы хотя бы лично съездил глянул эту Вольво и потом аргументировал конкретными претензиями, тогда было бы интересно по слушать, а так это набрасывание определенных вещей на вентилятор по типу: "все что имеет пробег больше 100 000 хлам".

Как было правильно замечено для кого то Гранде Пунто будет пределом мечтаний и он будет в восторге, в интернете есть примеры того как народ на двух горшковой Оке из России с мотался в Португалию и назад, вон в свое время Путин на калине во Владик ездил, а кто то предпочтет S-класс с пробегом в 500 тыс и будет счастлив. На каждый товар есть свой покупатель, а если вы хаете конкретную машину аргументируйте это применительно к ней и выставляйте ее конкретные недостатки, т.к. это тема о продаже конкретного автомобиля, а не тема с вопросом покупать машину с пробегом больше 100 тыс или нет.

Я не говорил о рухляди, хотя после наездов продавца подмывыло, я сказал о большом пробеге, что он пугает, а товарища понесло.

С 300к пробега хотелось бы услышать ПЛЮСЫ, если это кожаный салон и навигатор, то ИМХО, не цепляет.

Речь не идет о ланосах и оке, вы утрируете, новые тойота, форд и ауди предпочтительнее ИМХО.

Мое ИМХО имеет право быть, как и желание продавца избавиться от машины.

Опубликовано
Я не говорил о рухляди, хотя после наездов продавца подмывыло, я сказал о большом пробеге, что он пугает, а товарища понесло.

С 300к пробега хотелось бы услышать ПЛЮСЫ, если это кожаный салон и навигатор, то ИМХО, не цепляет.

Речь не идет о ланосах и оке, вы утрируете, новые тойота, форд и ауди предпочтительнее ИМХО.

Новая тойота и форд больше 100к злотых нормальная комплектация, и опять таки о каких машинах говорим.

А ауди 180к + в зависимости от модели

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

на каждый товар есть свой покупатель, и у каждого есть свое сложившиеся мнение по поводу выбора того или иного автомобиля, безполезно спорить на эту тему и тем более оскорблять друг друга .

Опубликовано

Пугает - не покупай, никто ж не насилует. Человек предложил, если интересна машина - смотри, торгуйся. Если нет, то какие проблемы? Все взрослые и сами решат пугает их пробег или нет и что лучше купить.

Без обид, но твоя позиция не совсем верная...машину эту ты не видел и не ездил на ней.

Опубликовано

Судя по аватарке, Realtor либо состоит в Вольво-клубе, либо является большим поклонником марки, либо и то и другое вместе. И тот факт, что предложение о продаже размещено на данном форуме тоже о многом говорит,- кто ж будет портить себе репутацию, "впаривая" "хлам"?!

Если не интересует или не устраивает данный авто - проходите мимо, а не устраивайте базар!

Опубликовано
И чем же он так пугает? Судя по фото, состояние водительского сиденья ну ни как не выдает этот пробег. Куда хуже когда машина эксплуатируется для перевозки кого то и водитель в ней сидит греется зимой или охлаждается летом с помощью двигателя. При этом у 5-ти летней машины может быть пробег в 70-80 тыс, зато мото-часов накручено мама не горюй и масло ни кто чаще не меняет, хотя стоило бы.

Такое ощущение,что разговор идет про трактор(мото часы).На каждый товар есть покупатель!!!!Но пробег большой(грядет обслуживание далеко не дешевое)

Все будет хорошо

Опубликовано
Такое ощущение,что разговор идет про трактор(мото часы).

Уважаемый, а причем здесь трактор? Моточас - это характеристика любого двигателя, а не трактора. И поверьте в описанной мной ситуации двигатель куда больше изнашивается при работе в течении часа на холостых с включенным кондиционером стоя под офисом, чем в течении того же часа двигаться по трассе с постоянными оборотами в районе 2500-3000. Но при этом в первом случае пробег не идет соответственно срок замены масла не приближается, хотя как раз стоило бы ускорить.

Опубликовано
Такое ощущение,что разговор идет про трактор(мото часы).На каждый товар есть покупатель!!!!Но пробег большой(грядет обслуживание далеко не дешевое)

.........

Вот опять пустословие и сплошная болтология.

Объясните мне не ведующему, какое грядет обслуживание, да и еще вашем понятии не дешевое?

К чему эти пустые большевистские лозунги?

На данный момент пробег 308 000 км

8к назад было замененно : масло в коробке, масло в двс, тормозная жидкость, антифриз, помпа воды, стартер, все ремни...включая грм, все фильтра (двс, маслянный, топлевнный, угольный салона), вчера поменяли передние колодки.

Да это все не дешево....но у кого нет денег на обслуживание таких авто, он их никогда не покупает.

И не надо сравнивать авто за 60к с авто за 200к+ - это я про новые.

Что касается б\у, то авто 5ти летней давности за 60к и новый "велосипед" за теже 60к - это абсолютно разные автомобили, первый подарит совсем другие ощущения от езды, естественно если он во время обслужен.

И самый важный фактор - это безопасность! Просто потрудитесь посмотреть краш-тесты и вам все станет понятно.

з.ы. да состою в вольво клубе...машин было много разных (япи, французы, немцы)....про первые две особо рассказывать нечего, с немцем все понятно - 5л, пневма...супер комфорт, скорость и прочие блага немецкого автопрома....но как то много деталей которые постоянно менялись.

Среди всего этого затесались Вольво 850 Т5, S60 и ХС70....1 - квадратный неубиваемый чемодан, 2- обработаннный снаружи и внутри изящный чемодан, но все такой же не убиваемый, 3 - абсолютно своеобразый автомобиль единственный в совоем классе (соотношение цена\качество)...есть еще оллроуд но он в 2 раза дороже. Так вот незнаю почему, но вольво всегда дарит стабильно теплое и увенеренно отношение к себе...это своеобразный автомобиль...его или не любишь или влюбляешься навсегда!

Следующий знаю точно будет Volvo XC90 2015.

Опубликовано
Следующий знаю точно будет Volvo XC90 2015.

Раз поднялся такой вопрос то еще немного по флужу. Вопрос как человеку ездевшему на XC70. Почему следующая 90ая? По габаритам они почти одинаковые 70ая даже длиннее, правда колесная база немного меньше. При этом 70ая все же более легковая как результат меньше дискомфорта на высоких скоростях на трассе. Все таки Европа не Украина, там не так важен клиренс и высота профиля резины.

:)

Да и вроде как новое поколение тоже на походе.

Опубликовано
Раз поднялся такой вопрос то еще немного по флужу. Вопрос как человеку ездевшему на XC70. Почему следующая 90ая? По габаритам они почти одинаковые 70ая даже длиннее, правда колесная база немного меньше. При этом 70ая все же более легковая как результат меньше дискомфорта на высоких скоростях на трассе. Все таки Европа не Украина, там не так важен клиренс и высота профиля резины.

:)

Да и вроде как новое поколение тоже на походе.

новое поколени хс70 будет в лучшем случаи а 2016 и это только презентация, а новый хс90 уже через 4-5 мес будет стоять в салонах...ну и посмотрите, что такое хс90 нового поколения....

xc90 в старом кузове меня никогда не интересовал, а ждать хс70 до 2016-17 года...как то не хочется....когда выпустят, тогда и посмотрим))

<noindex>

</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...