Перейти к содержанию

Гость JT

Книга про эмиграцию в Англию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то уже читал книгу под названием "Ничья по-английски" (автора не называю, чтобы не было скрытой рекламы)? Судя по аннотации, там достаточно подробно описана жизнь наших эмигрантов в Англии, в частности в Лондоне. Но цена кусается - 350 руб. в книжном "Москва", в других дороже. Посему вопрос - если кто-то читал, поделитесь мнением, стоит ли книга таких денег?

Опубликовано
Но цена кусается - 350 руб. в книжном "Москва", в других дороже. Посему вопрос - если кто-то читал, поделитесь мнением, стоит ли книга таких денег?

Книгу не читала, но от себя скажу. В жизни все настолько относительно, у всех все по-разному, что это будет мнение одного человека о жизни эмигранта в Англии, из сотни тысяч. То, что с вами когда-то случится такой опыт может быть совершенно маловероятно, потому что у всех разные социальные ступени, разные умственные и внешние данные, разные бэкграунды и стартовые позиции. Если не пожалеете денег и купите, то относитесь как к художественной литературе, ну, типа "Как выйти замуж за миллионера", а не как к путеводителю. Тем более автор - профессиональный писатель и журналист. Тут на форуме поболее реальных историй и опыта будет :ico_qip_bv:

Но это только мое мнение!

Опубликовано

я не поленилась и прочитала,мне очень понравилось. увлекательно. мой знакомый тоже читал, говорит, "как про себя" :lol:

Опубликовано
я не поленилась и прочитала,мне очень понравилось. увлекательно. мой знакомый тоже читал, говорит, "как про себя" :lol:

Судя по Вашим старым сообщениям, Вы и есть автор )))

Как дела в Киеве? Или Испании. Или Америке. Или Польше.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Судя по Вашим старым сообщениям, Вы и есть автор )))

Как дела в Киеве? Или Испании. Или Америке. Или Польше.

Надлен, а как вы сообщения смотрите? У меня не просматривается ничего, пусто :huh:

Опубликовано
Надлен, а как вы сообщения смотрите? У меня не просматривается ничего, пусто :huh:

Нажимаете на имя, потом Найти сообщения пользователя из выпадающего меню.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

добрый день, уважаемые форумчане! извините за не очень быстрый ответ. нет, я не автор, как может показаться из моих предыдущих постов. но и не совсем человек со стороны. в свое время у меня появилась идея книги, я ее очень долго писала, но она так и осталась незаконченной. кардинально изменилась жизнь, цели, приоритеты. но оставлять работу было жалко, и, чтобы она не пропала, я отдала наработки своей однокурснице, у которой были связи в издательстве. так мою историю и мой образ взяли за основу, мне очень приятно, а история получилась совсем другой. эта книга - не биография, там очень много вымысла. писала ее в результате не я, поэтому считаю себя вправе высказываться на правах читателя, причем со своего же аккаунта - прятаться не вижу смысла. а вообще ребята молодцы, что довели дело до конца (книга - это часть проекта, за которым вообще стоит мужчина). кому интересно - погуглите. и, да, мой знакомый сергей с. (фамилию называть не буду), который в свое время работал в "коммерсанте", сказал что "читал как про себя". извините, если кого-то ввела в заблуждение :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...