Гость tisseya Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте Всем! Вот тоже хочу поделится нашими успехами на пути в Австралию. Думали мы об Австралии очень давно, но все началась в марте этого года. Заключили договор с Мариной и Алексеем , получили четкие инструкции, что нам надо и в какой последовательности все будет происходит и начали со сбора документов на подтверждение квалификации. И вот долгожданный момент, вчера получили письмо что мужу засчитали весь период его работы, что для нас было очень важно. Следующий этап IELTS! Спасибо большое Алексей и Марина!! Цитата
KKN Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте Всем! Вот тоже хочу поделится нашими успехами на пути в Австралию. Думали мы об Австралии очень давно, но все началась в марте этого года. Заключили договор с Мариной и Алексеем , получили четкие инструкции, что нам надо и в какой последовательности все будет происходит и начали со сбора документов на подтверждение квалификации. И вот долгожданный момент, вчера получили письмо что мужу засчитали весь период его работы, что для нас было очень важно. Следующий этап IELTS! Спасибо большое Алексей и Марина!! Поздравляю! Теперь у Вас задача - ответственно подойти к IELTS. Многие думают, что знают язык хорошо и сдадут на раз-два, но, по факту, сдают только раза с 5-7. Все зависит от нужных баллов, желания и везения (очень многие, недобравшие заветные пол балла меня поймут)))) я сдал с 7 раза... Успехов! Цитата
Гость tisseya Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!!! Уже сдали пробыный тэст, вот ждем результатов. Цитата