Petrokava Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здраствуйте! Нужна помощь с пропиской в Польше, хочу сделать карту побыту на основании Карты поляка по новому закону. Нужна ли вообще для етого прописка, если да то до кого можна обратиться за помощ'ю. Спасибо. Цитата
roman24 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здраствуйте! Нужна помощь с пропиской в Польше, хочу сделать карту побыту на основании Карты поляка по новому закону. Нужна ли вообще для етого прописка, если да то до кого можна обратиться за помощ'ю. Спасибо. вы хоть на названия соответствующих тем взглянули? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Petrokava Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здесь я очень мало читал, но зато много переписывался с инфо-мигрант.пл где мне указали на необходимость прописки! Но ЗДЕСЬ я нашел в темах что люды получали карту без прописки, либо я что то не так понял... Цитата
roman24 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Здесь я очень мало читал, но зато много переписывался с инфо-мигрант.пл где мне указали на необходимость прописки! Но ЗДЕСЬ я нашел в темах что люды получали карту без прописки, либо я что то не так понял... Значит надо или перечитать или задать вопрос в той теме, где вы читали, дабы не плодить лишнего. Успехов Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Hamstersly Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Здраствуйте! Нужна помощь с пропиской в Польше, хочу сделать карту побыту на основании Карты поляка по новому закону. Нужна ли вообще для етого прописка, если да то до кого можна обратиться за помощ'ю. Спасибо. Читала на днях закон о карте побыту, тоже видела, что можно вроде без прописки, что очень удивило. Прописку сделать не так просто, но если обратится в агенства недвижимости, то они должны помочь снять квартиру с пропиской. Нам так помогли найти квартиру с пропиской. Цитата
groverok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 замельдование нужно по-любому ! Цитата
Petrokava Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Каким способом можна получть мельдунек? Лучьше самый бюджетный вариант. Может кто то может помочь или знает кто может помочь? Порядочность гаранирована. Цитата
Gora Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Каким способом можна получть мельдунек? Лучьше самый бюджетный вариант. Может кто то может помочь или знает кто может помочь? Порядочность гаранирована. 400 zl з особи. Мені таке пропонував один юрист. Цитата Погляд направлений в перспективу це половина успіху .........
jujica Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Шановний Gora, а проживання в хостелі дає право на мельдунек? Цитата