Гость AlexPo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по поводу возможности получения Blaue Karte с дипломом о переподготовке специалиста. На Anabin есть и ВУЗ со статусом H+ и в перечне специальностей ВУЗа есть и этот диплом (IT). Интересует, может кого-то оформлялся по такому диплому или что-то знает? Вкратце инфо: есть диплом специалиста - экономист ВУЗ Н+/-, можно получить диплом о переподготовке специалиста (не второе высшее) с квалификацией инженер-программист. Я понимаю, что это не совсем то, что нужно, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо за ответы. Цитата
Гость AlexPo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот нашел в ZAB документ с пояснениями:Nicht_bewertete_Abschluesse.pdf. Я так понимаю данный диплом не признается документом об образовании, или я ошибаюсь? Просьба помочь правильно перевести: Ukraine Abschluss: dyplom pro perepidgotovku Begründung: Bei diesem Abschluss handelt es sich um einen Umschulungs- bzw. Fortbildungsabschluss, nicht um den Abschluss eines regulären Hochschulstudiums. Цитата
Гость AlexPo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем спасибо, узнал сам. Тема закрыта! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ПодЕлитесь с общественностью? Цитата landed => 02 October 2012