Гость anastasiyasid Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я - беженец из Украины,получила документы (статус беженца) в Ростовской области.Могу ли я с этими документами ЛЕГАЛЬНО работать в Краснодарском крае и есть ли вообще такой закон,в котором описаны подобные ситуации? Помогите пожалуйста во избежание неудобных ситуаций,буду благодарна. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Почему бы Вам не спросить в учреждении, которое выдало Вам документы??! Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
skakalkin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Я - беженец из Украины,получила документы (статус беженца) в Ростовской области.Могу ли я с этими документами ЛЕГАЛЬНО работать в Краснодарском крае Хіба статус біженця дійсний у якійсь окремій частині РФ, а в інших не дійсний? Люди зі статусом біженця зазвичай можуть працевлаштовуватися будь-де у країні, що надала їм такий статус (не думаю, що у РФ існує якесь кріпацьке право щодо біженців). и есть ли вообще такой закон,в котором описаны подобные ситуации? Як правило, це "Закон про статус іноземних громадян", закон про міграцію тощо (треба дивитися у базі законів на офіц. сайтах законодавчіх органів влади). Назва законів може трохи відрізнятися, але сенс такий самий. Цитата <noindex> </noindex>