Перейти к содержанию

Ikar

Перевозка вещей в Гданськ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками.

Пока что попутные машины, есть только до Кракова.

Опубликовано

надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков

нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь

тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета

Опубликовано
  roleme сказал:
надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков

нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь

тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета

А откуда ехать будете и в каких числах?

Опубликовано
  Ikar сказал:
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками.

Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов...

Опубликовано
  az09 сказал:
Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов...

С начала сентября и до окончания вещей :)

Опубликовано
  Ikar сказал:
С начала сентября и до окончания вещей :)

Я напишу сообщение, как только у меня будет поездка. Возможно загрузим все за одну поездку ( 10-12 м.куб. ), чтобы не растягивать во времени.

Опубликовано
  Ikar сказал:
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга.

Опубликовано
  NatalyaKruchik сказал:
Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга.

так вам все равно нужно искать кого-то с западной украины. там чаще люди ездят. и либо доплачивать за приезд в кременчуг либо самостоятельно подвозить вещи на запад.

у нас кстати в сами маршрут почти совпадает а даты вот нет

Опубликовано
  Ikar сказал:

Добрый день,

[/quo

Еду на Гданськ. Маршрут такой 26.10 из Ровно- 27.10 Одесса - 28.10 Ровно - 29.10 ч/з Варшаву -30.10 Гданськ -31.10 из Гданська - 1.11 Ровно. Буду рад помочь всем по этому маршруту.

Опубликовано

Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться.

Опубликовано
  NatalyaKruchik сказал:

присоединяюсь к вопросу

как перевезти кучу домашних вещей в Польшу

самолет не вариант (в 20кг не уложится)

какие есть варианты ?

можно поездом в купе с выкупом всех мест, но от нас нет прямых поездов в Польшу (есть со Львова)

с кем-то в складчину скидываться и арендовать грузовик?

Опубликовано
  Mazurka сказал:
Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться.

Задержался в Гданське. Еду сегодня ( 3.11.2014 ) бусом ( 7 мест ) вечером через Варшаву до Ривне. Могу сделать розсылки Новой почтой, а в конце недели сам буду в Одессе ( 7 км ).

Опубликовано

Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна...

И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? :huh:

Опубликовано
  Polish сказал:
Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна...

И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? :huh:

Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей?

Опубликовано
  doctor200 сказал:
Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей?

знакомые въезжали с машиной "под потолок" загруженной личными вещами, посудой и т.д. Вопросов не возникло.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
  roleme сказал:
еслли кто будет из украины ехать в сторону гданьска. сообщите пожалуйста. нужно посылку передать(по украине вам новой почтой перешлем)

Еду в Гданськ 27.12.2014 с Ривне через Варшаву ( до выезда буду в Одессе ) большим комфортным бусом ( Спринтер 906 ). Есть ещё 3 места + груз.

Опубликовано

Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню

Опубликовано
  neverman сказал:

Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню

[/quote

Добрый день. К сожалению, прочитал ваше сообщение, когда уже вернулся на Украину. Если не горит, то смогу помочь в следующей поездке. Максимально близко к Днепру могу довезти в Умань.

Опубликовано

А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо

Опубликовано
  elegia_irina сказал:
А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо

до 30 кг можно мист экспресом дорогоато получвется около 800 грн но удобно

Опубликовано
  vidima сказал:
до 30 кг можно мист экспресом дорогоато получвется около 800 грн но удобно

Хм, сходила на их сайт, там пересылка только по Украине. Или доставка из инетмагазинов в Украину. И все.

Опубликовано
  elegia_irina сказал:
Хм, сходила на их сайт, там пересылка только по Украине. Или доставка из инетмагазинов в Украину. И все.

Мист-экспрес это как бы дочерняя компания от Росан: <noindex>http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=ukr</noindex>

а вот они уже и занимаются доставкой из/в Украину и в другие страны.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...