Перейти к содержанию

Ikar

Перевозка вещей в Гданськ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками.

Пока что попутные машины, есть только до Кракова.

Опубликовано

надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков

нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь

тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета

Опубликовано
надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков

нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь

тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета

А откуда ехать будете и в каких числах?

Опубликовано
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками.

Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов...

Опубликовано
Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов...

С начала сентября и до окончания вещей :)

Опубликовано
С начала сентября и до окончания вещей :)

Я напишу сообщение, как только у меня будет поездка. Возможно загрузим все за одну поездку ( 10-12 м.куб. ), чтобы не растягивать во времени.

Опубликовано
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга.

так вам все равно нужно искать кого-то с западной украины. там чаще люди ездят. и либо доплачивать за приезд в кременчуг либо самостоятельно подвозить вещи на запад.

у нас кстати в сами маршрут почти совпадает а даты вот нет

Опубликовано

Добрый день,

[/quo

Еду на Гданськ. Маршрут такой 26.10 из Ровно- 27.10 Одесса - 28.10 Ровно - 29.10 ч/з Варшаву -30.10 Гданськ -31.10 из Гданська - 1.11 Ровно. Буду рад помочь всем по этому маршруту.

Опубликовано

Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться.

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу

как перевезти кучу домашних вещей в Польшу

самолет не вариант (в 20кг не уложится)

какие есть варианты ?

можно поездом в купе с выкупом всех мест, но от нас нет прямых поездов в Польшу (есть со Львова)

с кем-то в складчину скидываться и арендовать грузовик?

Опубликовано
Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться.

Задержался в Гданське. Еду сегодня ( 3.11.2014 ) бусом ( 7 мест ) вечером через Варшаву до Ривне. Могу сделать розсылки Новой почтой, а в конце недели сам буду в Одессе ( 7 км ).

Опубликовано

Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна...

И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? :huh:

Опубликовано
Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна...

И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? :huh:

Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей?

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей?

знакомые въезжали с машиной "под потолок" загруженной личными вещами, посудой и т.д. Вопросов не возникло.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
еслли кто будет из украины ехать в сторону гданьска. сообщите пожалуйста. нужно посылку передать(по украине вам новой почтой перешлем)

Еду в Гданськ 27.12.2014 с Ривне через Варшаву ( до выезда буду в Одессе ) большим комфортным бусом ( Спринтер 906 ). Есть ещё 3 места + груз.

Опубликовано

Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню

Опубликовано

Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню

[/quote

Добрый день. К сожалению, прочитал ваше сообщение, когда уже вернулся на Украину. Если не горит, то смогу помочь в следующей поездке. Максимально близко к Днепру могу довезти в Умань.

Опубликовано

А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо

Опубликовано
А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо

до 30 кг можно мист экспресом дорогоато получвется около 800 грн но удобно

Опубликовано
Хм, сходила на их сайт, там пересылка только по Украине. Или доставка из инетмагазинов в Украину. И все.

Мист-экспрес это как бы дочерняя компания от Росан: <noindex>http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=ukr</noindex>

а вот они уже и занимаются доставкой из/в Украину и в другие страны.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...