Ikar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками. Пока что попутные машины, есть только до Кракова. Цитата
roleme Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета Цитата
Ikar Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 надо создать где-то тут тему для поиска попутчиков нам тоже нужно будет осенью ехать. только чуть ближе гданьска, город торунь тут есть ребята которые возят микроатобусом. но у нас вещей слишком мало для микроавтобуса и слишком много для самолета А откуда ехать будете и в каких числах? Цитата
az09 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками. Пока что попутные машины, есть только до Кракова. Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов... Цитата
Ikar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Когда нужно перевезти вещи в Гданськ? Я часто завожу людей в аэропорт им.Валенсы и на паромы в Гдыню большим спринтером из Ривного, но частота поездок зависит от заказов... С начала сентября и до окончания вещей Цитата
az09 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 С начала сентября и до окончания вещей Я напишу сообщение, как только у меня будет поездка. Возможно загрузим все за одну поездку ( 10-12 м.куб. ), чтобы не растягивать во времени. Цитата
NatalyaKruchik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками. Пока что попутные машины, есть только до Кракова. Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга. Цитата
roleme Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга. так вам все равно нужно искать кого-то с западной украины. там чаще люди ездят. и либо доплачивать за приезд в кременчуг либо самостоятельно подвозить вещи на запад. у нас кстати в сами маршрут почти совпадает а даты вот нет Цитата
az09 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков, которые ездят из Киева/Львова в Гданськ. Есть несколько крупных вещей, для перевозки которых не хочется нанимать отдельную машину. Среди вещей: 3 велосипеда, книжная полка, несколько коробок с детскими игрушками. Пока что попутные машины, есть только до Кракова. [/quo Еду на Гданськ. Маршрут такой 26.10 из Ровно- 27.10 Одесса - 28.10 Ровно - 29.10 ч/з Варшаву -30.10 Гданськ -31.10 из Гданська - 1.11 Ровно. Буду рад помочь всем по этому маршруту. Цитата
Mazurka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться. Цитата
odessist Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кто возит до Кракова. Нам на 17 сентября ехать из Кременчуга. присоединяюсь к вопросу как перевезти кучу домашних вещей в Польшу самолет не вариант (в 20кг не уложится) какие есть варианты ? можно поездом в купе с выкупом всех мест, но от нас нет прямых поездов в Польшу (есть со Львова) с кем-то в складчину скидываться и арендовать грузовик? Цитата
az09 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Классное начало темы. Можно сделать и закрепить тему, например "Перевозки Польша-Украина" и там будут водители со своими услугами. Из Германии возят сборные грузы посылок. Чего бы и нам не заиметь "своих" перевозчиков? Я лично за то, чтобы профи, в данном случае водители, логистики и т.д. имели возможность зарабатывать на своей профессиональности, а мы знали к кому обращаться. Задержался в Гданське. Еду сегодня ( 3.11.2014 ) бусом ( 7 мест ) вечером через Варшаву до Ривне. Могу сделать розсылки Новой почтой, а в конце недели сам буду в Одессе ( 7 км ). Цитата
Polish Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна... И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? Цитата
roleme Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 еслли кто будет из украины ехать в сторону гданьска. сообщите пожалуйста. нужно посылку передать(по украине вам новой почтой перешлем) Цитата
doctor200 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Перевозки "Польша-Россия" тоже актуальны... Если кто с Калининграда едет и откликнется, буду признательна... И вопрос, кстати, домашние вещи, если их много (коробки с книгами, игрушками, сумки с тряпьем и т.п.) и везешь по частной договоренности с кем-то (не ТЭК), без проблем границу пересекут или что-то отдельно оформлять надо? Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей? Цитата
Lexozz Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Надо ли что-то платить/оформлять если перевозишь автомобилем с собой в польшу кучу личных вещей? знакомые въезжали с машиной "под потолок" загруженной личными вещами, посудой и т.д. Вопросов не возникло. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
az09 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 еслли кто будет из украины ехать в сторону гданьска. сообщите пожалуйста. нужно посылку передать(по украине вам новой почтой перешлем) Еду в Гданськ 27.12.2014 с Ривне через Варшаву ( до выезда буду в Одессе ) большим комфортным бусом ( Спринтер 906 ). Есть ещё 3 места + груз. Цитата
lego Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ищу кого-то кто едет через Николаев в сторону Легницы, Дрездена, Берлина по автостраде А4. Есть немного вещей для перевозки. Мой тел. +48886152358 Цитата
az09 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 10.01.2015 еду, как всегда, бусом ( есть 5 мест + много места на багаж ) : Гданськ - Варшава (около 1 ночи) - Ривне. Цитата
neverman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню Цитата
az09 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день,у меня к вам большая просьба,вы можете на обратном пути в Украину из Польши, заехать ко мне в г.Лодзь, и забрать 4 стула и один стол(небольшой ножки отдельно) и перевезти из максимально близко к г.Днепропетровск, сколько это будет стоить.Если в разумных пределах,то я буду признателен. мой телефон +48-794-425881, имейл:whereis@i.ua виктор, напишите свой телефон я вам перезвоню [/quote Добрый день. К сожалению, прочитал ваше сообщение, когда уже вернулся на Украину. Если не горит, то смогу помочь в следующей поездке. Максимально близко к Днепру могу довезти в Умань. Цитата
elegia_irina Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо Цитата
vidima Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А вообще кто как вез с собой вещи, за которые самолетом слишком большой перевес? Есть ли какая-то почтовая пересылка недорогая в пределах 20-30 кг? Или железной дорогой типа ящиком отправить? Поделитесь опытом, плиз, кто как вещи типа одежды-обуви-кастрюль перевозил. Спасибо до 30 кг можно мист экспресом дорогоато получвется около 800 грн но удобно Цитата
elegia_irina Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 до 30 кг можно мист экспресом дорогоато получвется около 800 грн но удобно Хм, сходила на их сайт, там пересылка только по Украине. Или доставка из инетмагазинов в Украину. И все. Цитата
Lexozz Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Хм, сходила на их сайт, там пересылка только по Украине. Или доставка из инетмагазинов в Украину. И все. Мист-экспрес это как бы дочерняя компания от Росан: <noindex>http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=ukr</noindex> а вот они уже и занимаются доставкой из/в Украину и в другие страны. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.