Гость AnitaVoo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте. Мне на данный момент 40 лет,у меня есть диплом медсестры (и стаж) и диплом гидробиолога,но я пока не сдавала никаких тестов (NCLEX-RN,TOEFL etc.) У меня есть огромное желание,но мне 40 лет, вопрос: стоит ли мне начинать дорабатывать часы и сдавать экзамены,возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады? Мне нужна помощь,спасибо огромное за ответ! Я читала форумы по этой теме,но мне нужен конкретный ответ для моей ситуации,благодарна за любую помощь!! Цитата
robot1 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте. Мне на данный момент 40 лет,у меня есть диплом медсестры (и стаж) и диплом гидробиолога,но я пока не сдавала никаких тестов (NCLEX-RN,TOEFL etc.) У меня есть огромное желание,но мне 40 лет, вопрос: стоит ли мне начинать дорабатывать часы и сдавать экзамены,возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады? Мне нужна помощь,спасибо огромное за ответ! Я читала форумы по этой теме,но мне нужен конкретный ответ для моей ситуации,благодарна за любую помощь!! Здравствуйте. Здесь возраст никого не волнует. Волнует всех только ваш license, language, skills и experience. По поводу license и "возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады?" - заходите на сайты организаций отвечающих за выдачу этих самых лицензий и смотрите их требования. Затем по пунктам выполняете эти требования. Процесс все время усложняется. Вот вам ссылка, здесь перечень всех провинциальных организаций: <noindex>http://cna-aiic.ca/en/becoming-an-rn/regul...gulatory-bodies</noindex> А вообще такая тема на форуме уже существует. То есть лучше ваши вопросы задавать в ней. Цитата