Перейти к содержанию

Гость AnitaVoo

Работа в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне на данный момент 40 лет,у меня есть диплом медсестры (и стаж) и диплом гидробиолога,но я пока не сдавала никаких тестов (NCLEX-RN,TOEFL etc.) У меня есть огромное желание,но мне 40 лет, вопрос: стоит ли мне начинать дорабатывать часы и сдавать экзамены,возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады?

Мне нужна помощь,спасибо огромное за ответ! Я читала форумы по этой теме,но мне нужен конкретный ответ для моей ситуации,благодарна за любую помощь!!

Опубликовано
Здравствуйте. Мне на данный момент 40 лет,у меня есть диплом медсестры (и стаж) и диплом гидробиолога,но я пока не сдавала никаких тестов (NCLEX-RN,TOEFL etc.) У меня есть огромное желание,но мне 40 лет, вопрос: стоит ли мне начинать дорабатывать часы и сдавать экзамены,возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады?

Мне нужна помощь,спасибо огромное за ответ! Я читала форумы по этой теме,но мне нужен конкретный ответ для моей ситуации,благодарна за любую помощь!!

Здравствуйте.

Здесь возраст никого не волнует. Волнует всех только ваш license, language, skills и experience.

По поводу license и "возьмет ли меня кто-нибудь на работу в моем возрасте и что тогда для этого нужно именно для Канады?" - заходите на сайты организаций отвечающих за выдачу этих самых лицензий и смотрите их требования. Затем по пунктам выполняете эти требования. Процесс все время усложняется. Вот вам ссылка, здесь перечень всех провинциальных организаций: <noindex>http://cna-aiic.ca/en/becoming-an-rn/regul...gulatory-bodies</noindex>

А вообще такая тема на форуме уже существует. То есть лучше ваши вопросы задавать в ней.

:)

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...