andrewz_x Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я получил вот такое вот письмо. прошу администраторов обратить на это внимание. Каждый из форумчан может получить письмо такого формата. посоветовал бы ни кому не сотрудничать и не пользоватся услугами таких людей. Так как это может грозить фатальными последствиями. Как тюрьмой так и проблемами с визами. Помните что это штамп на всю жизнь. Zdrastvujte, neznaju zainteresuju li ja vas, no imeju vygodnoje predlozenije, kotoroje moglo by pojti nam na polzu. Nebudu krutit vokrug, skazu priamo: imeju vozmoznost sdelat Evropejskije-litovskije dokumenty (pasporta, ID karty, voditelskoje dostoverenije, spravki o nesudimosti i t.d.) Eto uze polovina raboty, i etim zanimajus ja. Dlia drugoj poloviny nuzny liudi, naprimer kak vy, kotoryje mogli by zaniatsa poiskam liudej, kotorym eti dokumenty nuzny. Eto neobizatelno dolzny byt liudi iz kriminalnogo okruga, prosto v zizne byvaet raznyje situacii i ne vsegda ich mozno resit zakonnym putiom. A i zakon ne vsegda s nami spravedliv. Vozmoznyje vsiakie scenarii, predpolozym: vy v drugoj strane i po kokoj to pricine vam neudalos naprimer pradlit vizu ili nepravelno vas obven ili i vy polucili deportaciju, dela povernulis ne tak kak planirovali i vam nechocetsa pokinut stranu potomu sto tut ziviot vasi bliskije i t.d. Takim obrazom mojo predlozenije moglo by pomoc, chotia do togo vremeni poka vy resite problemy so svoimi dokumentami. A mozet vy ziviote v strane, kotoroj proischodit vojennyje dejstvije . Oposajas za sebia i bliskich, chotite na vremia pokinut stranu, poka resitsa situatsija, nu so svoimi dokumentami neimejite vozmoznost etogo sdelat. Odnim slovom byvaet raznyje situacii.(s etimi dokumentami bez problem mozno ustroitsa na rabotu, otkryvat sceta v bankach, otkryvat firmy i t.d.) My mogli by pomoc liudiam eti vsiakije problemy resit i iz etogo imet ocen chorosyj zarobotok. Jesli vas zainteresoval i voznikli kakije to voprosy, napisite. Jesli ze vas neinteresuet, podumajte, mozet imejite kogo iz znakomych kotorym eta tema byla by interesnoj. V krajnem slucie ostavte sibe moji kontakty, mozet prigoditsa v budujscem. Pisite ne na forum, a lutse po adresu: o_____a@mail.ru Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Aleksandr74 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Я получил вот такое вот письмо. прошу администраторов обратить на это внимание. Каждый из форумчан может получить письмо такого формата. посоветовал бы ни кому не сотрудничать и не пользоватся услугами таких людей. Так как это может грозить фатальными последствиями. Как тюрьмой так и проблемами с визами. Помните что это штамп на всю жизнь. Zdrastvujte, neznaju zainteresuju li ja vas, no imeju vygodnoje predlozenije, kotoroje moglo by pojti nam na polzu. Nebudu krutit vokrug, skazu priamo: imeju vozmoznost sdelat Evropejskije-litovskije dokumenty (pasporta, ID karty, voditelskoje dostoverenije, spravki o nesudimosti i t.d.) Eto uze polovina raboty, i etim zanimajus ja. Dlia drugoj poloviny nuzny liudi, naprimer kak vy, kotoryje mogli by zaniatsa poiskam liudej, kotorym eti dokumenty nuzny. Eto neobizatelno dolzny byt liudi iz kriminalnogo okruga, prosto v zizne byvaet raznyje situacii i ne vsegda ich mozno resit zakonnym putiom. A i zakon ne vsegda s nami sVozmoznyje vsiakie scenarii, predpolozym: vy v drugoj strane i po kokoj to pricine vam neudalos naprimer pradlit vizu ili nepravelno vas obven ili i vy polucili deportaciju, dela povernulis ne tak kak planirovali i vam nechocetsa pokinut stranu potomu sto tut ziviot vasi bliskije i t.d. Takim obrazom mojo predlozenije moglo by pomoc, chotia do togo vremeni poka vy resite problemy so svoimi dokumentami. A mozet vy ziviote v strane, kotoroj proischodit vojennyje dejstvije . Oposajas za sebia i bliskich, chotite na vremia pokinut stranu, poka resitsa То же самое!Получил письмо сразу после регистрации.Вопрос к модераторам? Цитата Все будет хорошо