Перейти к содержанию

dadadan

Иммиграция через работу в Манитобе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня есть несколько вопросов по иммиграции. На данный момент я нахожусь в отпуске в США, также у меня есть туристеческая виза в Канаду. Есть предложение по работе на стройку в Манитобе, у работодателя есть одобренный ЛМО. Официально подтвержаемого опыта работы на стройке у меня нет. Во времена студечества работал 2 года каменщиком. Мой друг советует мне приехать по тур визе, затем встретиться с работодателем и получить все документы и с ними ехать на границу для получения разрешения на работу. Какие документы будут нужны для получения разрешения на работу на границе кроме ЛМО и паспорта?

Я планирую отработать на стройке 6 мес, потом подавать на ПМЖ по манитобской программе. Можно ли будет подавать на ПМЖ для своей жены во время подачи своего заявления?

Недавно сдал IELTS на 7.5 overall. После получения ПМЖ собираюсь искать работу по своей специальности в Виннипеге.

Насколько реален такой вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...