Гость momvai Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я гражданка Украины и имею временный вид на жительство в Литве(что мне дает разрешение жить и работать в Литве). Мой муж гражданин Литвы, но живет и работает Германии уже 6 лет. Скажите пожалуйста какие документы мне нужно оформить, чтобы жить и работать в Германии долго время? Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я гражданка Украины и имею временный вид на жительство в Литве(что мне дает разрешение жить и работать в Литве). Мой муж гражданин Литвы, но живет и работает Германии уже 6 лет. Скажите пожалуйста какие документы мне нужно оформить, чтобы жить и работать в Германии долго время? Ищите на тему "воссоединение семьи с гражданином ЕС", в посольстве Германии в Литве вас должны проинформировать, что для этого нужно. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я гражданка Украины и имею временный вид на жительство в Литве(что мне дает разрешение жить и работать в Литве). Мой муж гражданин Литвы, но живет и работает Германии уже 6 лет. Скажите пожалуйста какие документы мне нужно оформить, чтобы жить и работать в Германии долго время? Никаких документов вам особо не надо. Приезжаете Германию, прописываетесь, берете паспорт, св. о браке, медстраховку и возможно справку о доходах мужа и идете в АБ получать ВНЖ, Цитата
Гость momvai Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пух, спасибо. Все теперь ясно, буду делать так как вы написали. Цитата