Гость alexft Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всем добрый день. Наконец-то получил долгожданный грант по 189 визе. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ушакову за профессионализм и помощь при ведении моего иммиграционного дела. Весь процесс от самого начала занял один год и 8 месяцев, в том числе: ~8 мес - подготовка и сдача IELTS ~1 год - подготовка и обработка документов для подтверждение квалификации, EOI и Visa application. На протяжении всех этапов Алексей оказывал квалифицированную помощь. Уверен, что при самостоятельном ведении дела процесс у меня занял бы больше времени, а также были бы вероятны ошибки, т.к. правила миграционного процесса меняются регулярно. Тем, кто не обладает достаточным временем на изучение всех тонкостей и деталей процесса, а также хочет пройти процесс максимально быстро и без вероятных ошибок очень рекомендую обратиться к Алексею. Цитата
abakumchik88 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Всем добрый день. Наконец-то получил долгожданный грант по 189 визе. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ушакову за профессионализм и помощь при ведении моего иммиграционного дела. Весь процесс от самого начала занял один год и 8 месяцев, в том числе: ~8 мес - подготовка и сдача IELTS ~1 год - подготовка и обработка документов для подтверждение квалификации, EOI и Visa application. На протяжении всех этапов Алексей оказывал квалифицированную помощь. Уверен, что при самостоятельном ведении дела процесс у меня занял бы больше времени, а также были бы вероятны ошибки, т.к. правила миграционного процесса меняются регулярно. Тем, кто не обладает достаточным временем на изучение всех тонкостей и деталей процесса, а также хочет пройти процесс максимально быстро и без вероятных ошибок очень рекомендую обратиться к Алексею. [/quo Добрый день!А как долго вам шло письмо из Австралии о подтверждении квалификации? Цитата
Гость alexft Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день!А как долго вам шло письмо из Австралии о подтверждении квалификации? Документы подали в середине октября. Подтверждение пришло 5 марта. Т.е. процесс занял чуть больше 4,5 месяцев с момента готовности документов. Это в Engineers Australia. Цитата
abakumchik88 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Документы подали в середине октября. Подтверждение пришло 5 марта. Т.е. процесс занял чуть больше 4,5 месяцев с момента готовности документов. Это в Engineers Australia. Спасибо вам за ответ! Но еще спрошу,раз уж начала-с момента,когда вам из Австралии написали мейл,что выслали официальное письмо и до момента,когда оно у вас оказалось-сколько времени прошло? Дело в том,что нам выслали письмо,что отправили официальное письмо...это было 5 июля,до сих пор нет,мы так переживаем,не затерялось ли.. P.S и да,это в Москву из Сиднея Цитата
Гость alexft Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо вам за ответ! Но еще спрошу,раз уж начала-с момента,когда вам из Австралии написали мейл,что выслали официальное письмо и до момента,когда оно у вас оказалось-сколько времени прошло? Дело в том,что нам выслали письмо,что отправили официальное письмо...это было 5 июля,до сих пор нет,мы так переживаем,не затерялось ли.. P.S и да,это в Москву из Сиднея Вы самостоятельно процесс ведете? Я делал через Алексея и Марину, оригинал письма остался в австралии, у меня только скан. Цитата
abakumchik88 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вы самостоятельно процесс ведете? Я делал через Алексея и Марину, оригинал письма остался в австралии, у меня только скан. Мы через Алексея... Спасибо за ответ!! И будем ждать Цитата