Перейти к содержанию

Гость alexft

Грант получен. Виза 189.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Наконец-то получил долгожданный грант по 189 визе. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ушакову за профессионализм и помощь при ведении моего иммиграционного дела.

Весь процесс от самого начала занял один год и 8 месяцев, в том числе:

~8 мес - подготовка и сдача IELTS

~1 год - подготовка и обработка документов для подтверждение квалификации, EOI и Visa application.

На протяжении всех этапов Алексей оказывал квалифицированную помощь. Уверен, что при самостоятельном ведении дела процесс у меня занял бы больше времени, а также были бы вероятны ошибки, т.к. правила миграционного процесса меняются регулярно.

Тем, кто не обладает достаточным временем на изучение всех тонкостей и деталей процесса, а также хочет пройти процесс максимально быстро и без вероятных ошибок очень рекомендую обратиться к Алексею.

Опубликовано

Всем добрый день.

Наконец-то получил долгожданный грант по 189 визе. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ушакову за профессионализм и помощь при ведении моего иммиграционного дела.

Весь процесс от самого начала занял один год и 8 месяцев, в том числе:

~8 мес - подготовка и сдача IELTS

~1 год - подготовка и обработка документов для подтверждение квалификации, EOI и Visa application.

На протяжении всех этапов Алексей оказывал квалифицированную помощь. Уверен, что при самостоятельном ведении дела процесс у меня занял бы больше времени, а также были бы вероятны ошибки, т.к. правила миграционного процесса меняются регулярно.

Тем, кто не обладает достаточным временем на изучение всех тонкостей и деталей процесса, а также хочет пройти процесс максимально быстро и без вероятных ошибок очень рекомендую обратиться к Алексею.

[/quo

Добрый день!А как долго вам шло письмо из Австралии о подтверждении квалификации?

Опубликовано
Добрый день!А как долго вам шло письмо из Австралии о подтверждении квалификации?

Документы подали в середине октября. Подтверждение пришло 5 марта.

Т.е. процесс занял чуть больше 4,5 месяцев с момента готовности документов.

Это в Engineers Australia.

Опубликовано
Документы подали в середине октября. Подтверждение пришло 5 марта.

Т.е. процесс занял чуть больше 4,5 месяцев с момента готовности документов.

Это в Engineers Australia.

Спасибо вам за ответ!

Но еще спрошу,раз уж начала-с момента,когда вам из Австралии написали мейл,что выслали официальное письмо и до момента,когда оно у вас оказалось-сколько времени прошло?

Дело в том,что нам выслали письмо,что отправили официальное письмо...это было 5 июля,до сих пор нет,мы так переживаем,не затерялось ли..

P.S и да,это в Москву из Сиднея

Опубликовано
Спасибо вам за ответ!

Но еще спрошу,раз уж начала-с момента,когда вам из Австралии написали мейл,что выслали официальное письмо и до момента,когда оно у вас оказалось-сколько времени прошло?

Дело в том,что нам выслали письмо,что отправили официальное письмо...это было 5 июля,до сих пор нет,мы так переживаем,не затерялось ли..

P.S и да,это в Москву из Сиднея

Вы самостоятельно процесс ведете?

Я делал через Алексея и Марину, оригинал письма остался в австралии, у меня только скан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...