Гость Ongli4anka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Всем добрый день! Ребята, столкнулась с таким вопросом... Сейчас нахожусь в Москве, сама из Украины. Здесь только зарегистрирована, нет ни РВП, ни ВНЖ, ни гражданства. Хочу полететь в Испанию. Могу я напрямую идти в посольство Испании и начинать оформлять документы? Или мне нужно обратиться в посольство Украины? Или это реально сделать только в Киеве? Так как сегодня выходной, обратиться в посольство не могу, но очень хочется поскорее узнать информацию! Цитата
Alondra Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Всем добрый день! Ребята, столкнулась с таким вопросом... Сейчас нахожусь в Москве, сама из Украины. Здесь только зарегистрирована, нет ни РВП, ни ВНЖ, ни гражданства. Хочу полететь в Испанию. Могу я напрямую идти в посольство Испании и начинать оформлять документы? Или мне нужно обратиться в посольство Украины? Или это реально сделать только в Киеве? Так как сегодня выходной, обратиться в посольство не могу, но очень хочется поскорее узнать информацию! если вы неофициально в России то документы может и примут но поставят отказ.Если вопрос не решился, то напишите в личку подскажу к кому обратится,а то меня за рекламу накажут)) Цитата
freed Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Документы даже не примут, только один вариант ехать в Киев, и там оформлять. Для того что-бы иностранному гражданину подавать документы на визу в другой стране, нужны основания. Основание это РВП и 6 месяцев непрерывного проживания, тогда документы примут. Плюс не забывайте, еще нужна официальная справка с работы, и подтверждение финансового состояния (банковская выписка из Российского банка) Цитата