Гость Ekler Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте,подскажите,как бюджетно добраться из Одессы во Вроцлав? проштудировала сайты, а по сути мало толковой инфы. Цитата
kovt Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я думаю, самый бюджетный вариант будет поездом до Львова, далее - маршруткой до Шегинь, пеший переход, маршрутка до Перемышля, поезд до Вроцлава Цитата
Гость Podroznik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я думаю, самый бюджетный вариант будет поездом до Львова, далее - маршруткой до Шегинь, пеший переход, маршрутка до Перемышля, поезд до Вроцлава а сколько примерно это может стоить? отталикваюсь от того, что из Киева ходят автобусы. цены довольно гуманные (указаны на сайте). например, Киев-Вроцлав-Киев примерно 700 грн Цитата
kovt Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 от Киева не знаю, а от ж\д Львова до Шегинь было месяца 3 назад 25 грн, + маршрутка Медыка - Перемашль вроде - бы в районе 4 зл., + автобус Перемышль Вроцлав - 70 зл Цитата
Гость Ekler Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 от Киева не знаю, а от ж\д Львова до Шегинь было месяца 3 назад 25 грн, + маршрутка Медыка - Перемашль вроде - бы в районе 4 зл., + автобус Перемышль Вроцлав - 70 зл Вот за это огромное спасибо! Что указали стоимость. А по времени все успевалось? Не было проблем со спешкой не успеть на какой-то вид транспорта? Цитата
Гость Ekler Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 от Киева не знаю, а от ж\д Львова до Шегинь было месяца 3 назад 25 грн, + маршрутка Медыка - Перемашль вроде - бы в районе 4 зл., + автобус Перемышль Вроцлав - 70 зл И еще, где вы деньги меняли? Цитата
kovt Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Маршрутки Львов -Шнгини - каждые пол-часа, Медыка - Перемышль - приблизительно так-же, Перемышль - Вроцлав <noindex>тут</noindex> Цитата
Sausan Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите, плз, откуда в Киеве отъезжают автобусы Киев-Вроцлав. От жд вокзала есть? Цитата
alex_uuu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я знаю о перевозчике, который едет с центрального автовокзала, потом остановка на Дачной. Цитата
Sausan Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я знаю о перевозчике, который едет с центрального автовокзала, потом остановка на Дачной. А как его найти? Хотим посылку передать. Спасибо Все таки с ЖД бы лучше. Где этот автовокзал не знаем, далеко от ЖД? Цитата
alex_uuu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Где этот автовокзал не знаем, далеко от ЖД? Можно в метро спуститься и через 20-25 минут будете на автовокзале. Цитата