Гость kisviantseva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет! Нуждаюсь в совете по поводу оформления гостевой визы. Хочу поехать к своему парню,вызов оформляет его отец с финансовым обязательством, проблема в том,что у меня нет документальных доказательств,что я вернусь в Украину,я не работаю,учиться закончила ещё год назад,имущества записанного на меня тоже нет,перед этим была национальная польская виза 180/360, я работала в Польше по этой визе и ездила на месяц к парню в Германию. Подскажите,пожалуйста,как поступить в этой ситуации говорить в посольстве,что еду к парню или сказать,что еду к знакомым ( он и его родители русские,но уже 20 лет живут в Германии)? Я не знаю,как мне убедить посольство,что я не останусь в Германии для замужества,мне 23 замужем не была и пока не планировали. Я думала над таким вариантом- у моих родственников есть предприятие,если они мне дадут справку вроде я у них работаю,на сколько проверяется эта информация в посольстве? Или лучше не рисковать? Спасибо за помощь... Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 С липовыми справками лучше не заморачиваться. Как убедить? В том-то и дело, что работа, жилье и прочее не остановят если есть желание "не вернуться". Квартира продается/сдается, с работы можно уволиться, приехав на недельку. Приглашение официальное, спонсорство, все дела - то что нужно. По-идее лучше сказать что едете именно к парню, чем к знакомым, т.е. его отцу. Цитата landed => 02 October 2012