Гость anna1konda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане. Скажите, вы случайно не знаете, где можно найти работу без знания чешского языка? Я переехала всего пару месяцев назад и потому до сих пор испытываю затруднения в устном общении. Язык пока на базовом уровне, так что работать с клиентами не получится. Готова идти убирать или помогать на кухне, но нужны контакты проверенных людей. Очень надеюсь на ваши комментарии. Цитата
sUs Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 <noindex>https://www.google.com/</noindex> Цитата
Boroda Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 sUs, гуглу нужны работники на кухне? Без знания языка? Цитата
Гость anna1konda Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, в наличии хороший английский Впрочем, ладно, я поняла. Буду искать дальше. Цитата
crow Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А Вы не смотрели, может есть какие-то русские/украинские ресторны или бюро экскурсий? Им обычно требуются русскоговорящие Цитата